您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 财经频道 >> 理财世家

深交所与中国银行联手在柬建设中小企业跨境融资平台

17-03-31 10:50 来源:人民网 编辑:王烁

  本报深圳3月30日电(记者邓圩)深交所与中国银行将合作在柬埔寨建设“中柬中小企业跨境资本服务平台”,开展企业跨境投融资对接服务。深圳证券交易所与中国银行股份有限公司29日在深圳签署战略合作协议,共同推进“一带一路”跨境金融服务。

  根据协议,双方将在境内外开展合作。一是推进“一带一路”跨境金融服务,通过网上路演、网下对接,推动跨境投融资项目对接,促进跨境资本形成;二是探索跨境金融产品创新,为企业跨境融资便利化、融资渠道多元化提供支持;三是联合开展中小企业培育工作,推动发行上市,提供企业全生命周期的供应链金融服务。

  《人民日报》( 2017年03月31日10版)

精彩推荐

  • 结合专业技术特点优化分组医疗模式——记兰州市第一人民医院口腔科主任、主任医师匡斌(图) 结合专业技术特点优化分组医疗模式——记兰州市第一人民医院口腔科主任、主任医师匡斌(图)
  • 临夏砖雕传异彩(图) 临夏砖雕传异彩(图)
  • 兰州交警救助受伤老人(图) 兰州交警救助受伤老人(图)
  • 临夏州临夏县加快农业转型升级和农业现代化建设步伐(图) 临夏州临夏县加快农业转型升级和农业现代化建设步伐(图)
  • 兰州市殡仪馆96444服务专线正式开通 提供全年365天24小时服务(图) 兰州市殡仪馆96444服务专线正式开通 提供全年365天24小时服务(图)
  • 武威凉州四十辆校车统一受检 武威凉州四十辆校车统一受检
  • 国家林业局甘肃濒危动物保护中心喜添“驼宝宝” 国家林业局甘肃濒危动物保护中心喜添“驼宝宝”
  • 武威凉州区四坝镇设施农业快速推进 武威凉州区四坝镇设施农业快速推进

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中共庆阳市委组织部关于对马宏伟等36名
2   庆阳宁县:完成顶凌覆膜14.86万亩
3   庆阳市宁县:废旧地膜回收实现“双赢”
4   宝兰客专联调联试 兰州西至天水南站仅
5   清明小长假 小型客车高速免费通行 兰州
6   甘肃省人民代表大会常务委员会决定:宋
7   H5丨一起看看甘肃第二批少数民族特色村
8   4月16日起 兰州火车站兰州西车站将有9
9   兰州市动物园异地搬迁建设项目获批
10   兰州市天水路拟再建下穿工程 能否彻底
分享到