您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 财经频道 >> 省内经济

Oil China 2017 | “祥宇橄榄油”荣获第12届中国国际橄榄油评油比赛金、银、铜奖!

17-05-18 15:05 来源:中国甘肃网 编辑:杨亚楠

  2017年5月11日,作为2017第12届中国国际食用油及油橄榄展览会(以下简称橄榄油展览会)的一部分,第12届中国国际橄榄油评油比赛(以下简称评油比赛)获奖信息公布,陇南市祥宇油橄榄开发有限责任公司选送的三款特级初榨橄榄油均取得优异的成绩。

  获奖信息公布官网:http://www.eoliveoil.com/2017oilchinacompetitionresult.pdfOil China是中国最具规模和影响力的食用油展览会,自2005年首次成功创办以来,已连续举办11届,一直以来得到了中国国际贸易促进委员会、商务部、农业部、西班牙大使馆、希腊大使馆、意大利大使馆、西班牙外贸局、希腊贸易促进中心等国大使馆、协会和贸易促进机构官方的大力支持,每年都组织国家展团前来参展。经过11年的成功举办,Oil China积累了丰富的食用油展会经验,吸引了20多个国家和地区超过3000家参展企业和近四万名贸易观众的积极参与。

  此次橄榄油比赛充分展示优质的特级初榨橄榄油及品牌,对参赛者有着严苛的要求,只有原装的‘特级初榨橄榄油’允许参加比赛。

  评油小组由评审团组成,其成员包含地中海沿岸各国的评油师以及国际和国内的专家;评油师是从国际橄榄油理事会认可的评油师中挑选出来的。评油监督管理委员会是由中国国际贸易促进委员会和中国农业部组成,监督整个比赛的过程以及相关活动。

  在Oil China上获得奖项的产品都是经过行业专家的精心评选,它们的品质得到行业的承认,得到消费者的认可。Oil China的参展商有连年参展的知名企业,也有初来展会的行业新秀,每一届的Oil China更像是一场全球食用油企业聚会。无论是希望进入中国市场,或是国内市场布局,甚至是出口国外市场,在这里都能找到优秀的合作伙伴。

精彩推荐

  • 【“一带一路”看兰州】牛肉面香飘20多个国家 【“一带一路”看兰州】牛肉面香飘20多个国家
  • 兰州:伸了“咸猪手”还想动手打人 律师:及时报警避免二次伤害 兰州:伸了“咸猪手”还想动手打人 律师:及时报警避免二次伤害
  • 兰州:宝马背着207条违法上街交警当场查扣()图 兰州:宝马背着207条违法上街交警当场查扣()图
  • 兰州市一只船123号一处餐厅后堂起火 消防员火中抢出5个液化气罐 兰州市一只船123号一处餐厅后堂起火 消防员火中抢出5个液化气罐
  •  兰州公安消防支队—— 让献血成为一种生活习惯(图) 兰州公安消防支队—— 让献血成为一种生活习惯(图)
  • 默默守护城市那一抹绿色——走近兰州安宁区绿化所园区队队长马梦圆 默默守护城市那一抹绿色——走近兰州安宁区绿化所园区队队长马梦圆
  • 天水麦积区召开2017年伏羲文化旅游节协调会(图) 天水麦积区召开2017年伏羲文化旅游节协调会(图)
  • 天水麦积区第八届人大代表培训班开班(图) 天水麦积区第八届人大代表培训班开班(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市关于对王艳萍等21名同志进行任前
2   庆阳市在天津举行招商引资项目推介会
3   陇拍客|雨后初晴 看兰州水车博览园的“
4   H5|“一带一路”甘肃成就的正确打开方
5   陇拍客|深圳文博会:共享中国文化盛宴
6   H5丨“一带一路”国际合作高峰论坛将开
7   2017年甘肃省委第一轮专项巡视反馈情况
8   林铎唐仁健兰州新区调研强调 把准功能
9   陇南文县大型人文记录片《阴平古道》正
10   甘肃省普通本科院校2017年高招“陇原行
分享到