您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 财经频道 >> 全球资讯

“砥砺奋进的五年”大型成就展展板图片选登

17-10-10 08:13 来源:人民日报 编辑:刘昱

【专题】砥砺奋进的五年 绿色发展·绿色生活

  运—20飞机。

  重塑新质作战能力,打造具有竞争优势的战略力量。加快武器装备更新换代步伐,发展远海防卫、远程打击、信息支援等新型作战力量。图为新调整组建的某信息支援部队进行数据测试分析作业。

  坚持思想领先,勤补精神之钙,常固思想之元,打牢“四个自信”的思想政治基础,把理想信念的火种、红色传统的基因一代代传下去。图为新疆某部官兵在红军师精神雕塑前进行革命传统教育。

  “辽宁号”航空母舰。

  加快推进联合作战指挥法规、战备法规、新一代联合作战条令等重点法规制度制定步伐,确保部队圆满完成各项军事任务。图为某部严格按照实战化规定要求在雨雪中进行训练。

  改革作战部队编成,打造具备多种能力和广泛作战适应性的部队。压减指挥层级,充实部队编成,提高合成化、模块化程度,增强作战运用的灵活性。图为新调整组建的海军陆战队进行抢滩登陆训练。

  以习近平同志为核心的党中央领导推进国防和军队建设,深入贯彻党在新时期的强军思想,贯彻新形势下军事战略方针,全面实施政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,拓展和深化军事斗争准备,推进军民融合深度发展,在中国特色强军之路上迈出新的重要步伐,朝着实现强军目标、把人民军队建设成为世界一流军队砥砺前行。

精彩推荐

  • 【甘肃历史文化】阴平古道:甘川商贸流通和文化交流的传统通道(组图) 【甘肃历史文化】阴平古道:甘川商贸流通和文化交流的传统通道(组图)
  • 孙伟在全省党委督促检查工作会议上强调:提高政治站位抓督查 推动各项决策部署落地生根(图) 孙伟在全省党委督促检查工作会议上强调:提高政治站位抓督查 推动各项决策部署落地生根(图)
  • 唐仁健主持召开省政府常务会 研究发展绿色金融构建绿色生态产业体系事宜 安排部署稳增长促发展等工作 唐仁健主持召开省政府常务会 研究发展绿色金融构建绿色生态产业体系事宜 安排部署稳增长促发展等工作
  • 游客在鸣沙山月牙泉景区游玩 游客在鸣沙山月牙泉景区游玩
  • H5|【喜迎十九大·文脉颂中华】绚丽甘肃 非遗大观——庆阳非遗 H5|【喜迎十九大·文脉颂中华】绚丽甘肃 非遗大观——庆阳非遗
  • 【 砥砺奋进的五年】台商积极投身甘肃“一带一路”建设 【 砥砺奋进的五年】台商积极投身甘肃“一带一路”建设
  • 【砥砺奋进的五年】广厦万间惠民生——甘肃省全力改善城镇困难家庭住房条件 【砥砺奋进的五年】广厦万间惠民生——甘肃省全力改善城镇困难家庭住房条件
  • 【砥砺奋进的五年】以爱的名义——甘肃开展校园及周边综合治理综述 【砥砺奋进的五年】以爱的名义——甘肃开展校园及周边综合治理综述

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到