您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 财经频道 >> 生活消费

微信宣布自下月起就信用卡还款征收手续费

17-11-08 10:09 来源:新华网 编辑:刘昱

  原标题:微信宣布自下月起就信用卡还款征收手续费

  新华社福州11月7日电(记者 颜之宏)记者从微信官方渠道获悉,自今年12月1日起,将对每位用户每个自然月累计还款额超出5000元的部分按照0.1%的费率进行收费,最低收取0.1元,不超过5000元的部分仍然免征手续费。

  根据微信支付所披露的还款收费规则,微信用户每人每月累计还款在5000元以内的,不收取任何形式手续费。对于同一身份证下的多个微信账户,共享每月5000元免费额度。对于为他人还款的用户,在支付时将占用支付方自己的免费额度,不占用被还款方的免费额度。

  微信支付团队表示,将在12月1日至31日期间,进行手续费减免活动,每人每月累计还款20000元以下的,手续费将全部减免。此外,该团队还表示,将不定期开展手续费减免优惠活动:使用预约理财还款,或在微信信用卡还款平台连续还款3个月及以上的用户,不定期享有手续费随机减免优惠。

  微信支付团队相关负责人向记者表示,微信信用卡还款是一款方便的生活应用,用户可以在微信里一站式管理多张信用卡并便捷还款,具有极速到账、账单透明、定时提醒、安全放心等特点。事实上,用户的每一笔还款都将产生支付的通道手续费,腾讯财付通对此一直在投入补贴。随着信用卡还款业务的迅猛增长,补贴的支付通道手续费也大幅增加。为了适当平衡成本和可持续发展,因此才做出上述规则调整。

精彩推荐

  • 甘肃“泥塑巧手”一把黄土捏出乡村岁月 甘肃“泥塑巧手”一把黄土捏出乡村岁月
  • 甘肃成县西狭颂“秋日胜春朝” 甘肃成县西狭颂“秋日胜春朝”
  • 兰州七里河区为退休党员“送学上门”(图) 兰州七里河区为退休党员“送学上门”(图)
  • 壮观!甘肃千年马场骏马奔腾 四蹄生风尘飞扬 壮观!甘肃千年马场骏马奔腾 四蹄生风尘飞扬
  • 甘肃省委宣传部创建省级文明单位动员大会在兰召开(图) 甘肃省委宣传部创建省级文明单位动员大会在兰召开(图)
  • 【改革·印记|讲好兰州故事】兰州市永登县首家农展馆:留住乡村记忆(图) 【改革·印记|讲好兰州故事】兰州市永登县首家农展馆:留住乡村记忆(图)
  • 谱写陇原戏剧绚丽篇章 ——甘肃戏剧事业五年发展综述 谱写陇原戏剧绚丽篇章 ——甘肃戏剧事业五年发展综述
  • 【撷英】粗犷奔放的武山旋鼓 【撷英】粗犷奔放的武山旋鼓

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到