您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 财经频道 >> 生活消费

北京铁路局“五一”小长假累计发送517.07万人

18-05-02 10:27 来源:人民网 编辑:刘昱

  原标题:北京铁路局“五一”小长假累计发送517.07万人

  人民网北京5月2日电(记者 李楠桦)记者从中国铁路北京局集团有限公司(简称:北京铁路局)获悉,“五一”小长假铁路旅客运输从4月28日起至5月1日止,共4天,北京铁路局累计发送旅客517.07万人,同比增加21.5万人,增幅4.3%。

  据统计,北京地区三站累计发送旅客212.44万人。4月29日最高单日发送旅客142.37万人,增幅3.3%,创历年五一小长假单日旅客发送新高。

  此外,据北京铁路局相关负责人介绍,5月1日是“京津城际同城优惠卡”发售满一周年,“京津城际同城优惠卡”共计销售20160张,其中:金卡2911张,银卡17249张。“京津城际同城优惠卡”的发售和使用,对经常来往京津两地之间的“通勤一族”来说,既是一种新的选择也是工作生活的新变化。

精彩推荐

  • 世界航天日知识竞赛等你来! 世界航天日知识竞赛等你来!
  • H5 |又到一年开班时,文县碧口百花开 H5 |又到一年开班时,文县碧口百花开
  • 超燃,有一个培训班刷爆了甘肃人的朋友圈 超燃,有一个培训班刷爆了甘肃人的朋友圈
  • H5 |致敬!陇原工匠 H5 |致敬!陇原工匠
  • H5 |这次碧口要出名了,一大波金句流出! H5 |这次碧口要出名了,一大波金句流出!
  • 【陇人相】扎根在大山深处倾心扶贫的人民警察——甘肃最美人物高银 【陇人相】扎根在大山深处倾心扶贫的人民警察——甘肃最美人物高银
  • 【陇人相】大山的守护者——皋兰山上的护林人 【陇人相】大山的守护者——皋兰山上的护林人
  • “丝路敦煌”文化艺术展在上海开展 “丝路敦煌”文化艺术展在上海开展

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   36个税收“大礼包”助力甘肃省经济发展
2   图解:甘肃如何确保脱贫攻坚取得实效?
3   甘肃省委巡视组集中进驻7个市(州)20
4   【脱贫路上的故事(8)】梭梭农庄里的富
5   描绘美丽新画卷——平凉市发展全域旅游
6   林铎在甘肃省纪念中共中央发布“五一口
7   【我的中国梦】从大学教师到餐馆老板
8   第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节6月19
9   甘肃:五一出游带上这份出行参考8处旅
10   擦亮“天眼” 织密“地网”——张掖利
分享到