您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 财经频道 >> 省内经济

方大炭素公司荣获兰州市红古区2017年度纳税突出贡献企业奖

18-06-07 17:21 来源:中国甘肃网 编辑:刘昱

  3月2日,兰州市红古区委、区政府发布表彰决定,对方大炭素公司等3家2017年度纳税突出贡献企业予以表彰奖励。

  2017年,方大炭素公司全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕销售工作“高歌猛进”,其他工作“齐头并进”的总体思路,抢抓供给侧结构性改革的战略机遇,坚持以效益为中心,以市场为导向,统筹国际国内市场,优化结构,深挖潜力,培育新动能,全面推进技术、质量、人才和自动化信息化体系建设,企业的科技创新、企业管理、文化建设上了一个新的台阶,在外界树立了良好的社会形象,增强了企业的市场竞争力。

  该公司始终坚持“党建为魂”的企业文化,秉持“听党的话跟党走”的企业方针和“对政府有利、对企业有利、对职工有利”的企业价值观,积极履行社会责任,扎实开展党的工作,积极发挥政治核心和政治引领作用,为企业转型升级、创新发展提供了坚强的组织保障和政治保证。甘肃省委书记林铎在方大炭素公司调研、宣讲党的十九大精神时,对该公司发展成果给予了充分的肯定和高度的评价。林铎书记指出,方大炭素公司作为民营实体企业,注重加强党的建设和凝聚职工力量,管理经营规范,经营业绩很好,应予肯定。

  在全体干部员工共同努力下,2017年方大炭素公司取得了企业有史以来最好的经营业绩,全年完成工业总产值52.18亿元,实现利润31.37亿元,累计上缴税金8.5亿元,员工收入超过10万元。面对成绩和荣誉,方大炭素公司全体干部员工高歌猛进,砥砺前行,进一步凝聚强大合力,在新征程上展现新气象新作为,继续争当促进地方经济社会发展的“排头兵”。

  兰州市红古区委、区政府号召全区广大企业要以方大炭素公司等受表彰的企业为榜样,抢抓机遇、加快发展,诚信经营、依法纳税,进一步提升服务,优化投资环境,为建设活力生态幸福美丽新红古作出新的更大贡献。

精彩推荐

  • 酒泉:四十里戈壁“顾客云集”(图) 酒泉:四十里戈壁“顾客云集”(图)
  • 酒泉:世界文明的重要承载地(组图) 酒泉:世界文明的重要承载地(组图)
  • 酒泉金塔县新城区文化公园音乐喷泉正式“开喷”(图) 酒泉金塔县新城区文化公园音乐喷泉正式“开喷”(图)
  • 【决胜脱贫攻坚】甘谷:精准“滴灌”浇开山乡“致富花” 【决胜脱贫攻坚】甘谷:精准“滴灌”浇开山乡“致富花”
  • 兰州八旬奶奶手缝香包送考生 预祝金榜题名传佳音(组图) 兰州八旬奶奶手缝香包送考生 预祝金榜题名传佳音(组图)
  • 【导游带你逛景点】古灵台·荆山森林公园 【导游带你逛景点】古灵台·荆山森林公园
  • 崇文尚德 包容创新——武威市着力打造城市精神 崇文尚德 包容创新——武威市着力打造城市精神
  • 平凉华亭:有效改善群众居住环境 平凉华亭:有效改善群众居住环境

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到