您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 财经频道 >> 省内经济

方大炭素获通报表扬并继续保留“市级文明单位”荣誉称号

18-06-07 17:25 来源:中国甘肃网 编辑:刘昱

  为进一步加强文明单位建设和管理,推动兰州市创建全国文明城市工作深入开展,兰州市文明办制定工作方案,组成复查组,对全市历届市级各类文明单位进行了全面复查,经征求有关部门意见,最终确定了保留荣誉称号、限期整改、撤销荣誉称号单位名单。据市文明委复查结果显示,方大炭素顺利通过复查,并获通报表扬,继续保留“市级文明单位”荣誉称号。

  据了解,此次接受复查的兰州市历届各类文明单位有655个,其中,559个市级文明单位对文明创建工作持续推进、成绩显著、典型示范作用发挥好而予以通报表扬,继续保留荣誉称号;43个单位因名称发生变更、重新确认后保留荣誉称号;6个单位因对文明创建工作停滞不前,出现比较严重的问题,给予批评警告,限期整改;32个单位机构发生变化终止荣誉称号;15个单位因对工作严重滑坡,或出现“一票否决”情况及其他重大问题撤销荣誉称号。

  方大炭素公司长期以来对精神文明建设工作高度重视,秉持“党建为魂”的企业文化,坚持“以人为本,诚信为先”的企业精神,将党建文化融入生产经营工作,推动物质文明与精神文明协调发展,企业在外赢得了社会各界的尊重,在内提升了员工的自豪感、幸福指数。特别是近年来,企业坚持深入学习贯彻党的十九大精神,坚持稳中求进,坚持新的发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,努力提高发展之路。教育引导全体干部员工、公司全体党员强化“四个意识”、坚定“四个自信”,在政治上、思想上、行动上始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持诚信经营,科学管理,经济效益和社会效益稳步提高,精神文明创建活动取得显著成效,为地方经济发展,为推动全市精神文明建设工作不断迈上新台阶作出了应有的贡献。

精彩推荐

  • 酒泉:四十里戈壁“顾客云集”(图) 酒泉:四十里戈壁“顾客云集”(图)
  • 酒泉:世界文明的重要承载地(组图) 酒泉:世界文明的重要承载地(组图)
  • 酒泉金塔县新城区文化公园音乐喷泉正式“开喷”(图) 酒泉金塔县新城区文化公园音乐喷泉正式“开喷”(图)
  • 【决胜脱贫攻坚】甘谷:精准“滴灌”浇开山乡“致富花” 【决胜脱贫攻坚】甘谷:精准“滴灌”浇开山乡“致富花”
  • 兰州八旬奶奶手缝香包送考生 预祝金榜题名传佳音(组图) 兰州八旬奶奶手缝香包送考生 预祝金榜题名传佳音(组图)
  • 【导游带你逛景点】古灵台·荆山森林公园 【导游带你逛景点】古灵台·荆山森林公园
  • 崇文尚德 包容创新——武威市着力打造城市精神 崇文尚德 包容创新——武威市着力打造城市精神
  • 平凉华亭:有效改善群众居住环境 平凉华亭:有效改善群众居住环境

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到