您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 财经频道 >> 生活消费

独角兽基金火爆热销中 苏宁金融苏宁基金同步发售

18-06-12 15:11 来源:中国甘肃网 编辑:沈文刚

  随着CDR细则的发布,“独角兽基金”发行工作火速落地。由南方、易方达、嘉实、招商、汇添富和华夏6家基金公司销售的“独角兽基金”近日正式开启认购。“独角兽基金”走红的背后,是超强的投资机会“硬实力”:国家创新战略的政策红利、稀缺优质公司的成长溢价、史无前例的高中签率以及较快的发行速度。作为行业内首批独立基金销售机构,苏宁金融旗下苏宁基金目前已全部上线6只“独角兽基金”,6月11日正式开售,1元即可起投,让投资者分享创新巨头回归带来的红利。

  据悉,目前首批发行的6只“独角兽基金”都是以投资战略配售股票为主要投资策略,大多专注于新经济领域,诸如互联网、大数据、云计算、人工智能、集成电路、高端装备制造等。随着国家创新战略被上升到前所未有的高度,这些行业的政策利好必定频出,具有其他行业所无法比拟的优势。

  此外,在海外上市的独角兽此次回归A股后也将享受到较大的估值溢价,投资者可从中分一杯羹。相较于成熟资本市场,A股存在着一定的估值溢价。wind数据显示,2015年以来A股平均估值为15.70,同期恒生指数估值为10.95,A股估值是恒生指数的1.43倍。

  值得一提的是,此次战略配售打新中签率100%,打新收益丰厚。wind数据显示,2017年以来,在A股上市满1年的企业共216家,超83%新发股票取得正收益,平均涨幅达121%。与此同时,“独角兽基金”管理费和托管费会采取优惠政策,费率不到普通基金的十分之一,每年费用计提设置上限,让普通大众能够低成本、低门槛参与顶尖科技公司的投资。

  作为专业的基金代销平台,苏宁基金目前已全部上线6只“独角兽基金”。募集期间,苏宁基金还开通了VIP专家投资顾问服务,用户可就感兴趣的问题进行咨询。针对有价值的问题,专家还将送出最高1500元的红包。

  据了解,目前,苏宁基金已经与南方、华夏、招商、易方达、鹏华等90余家主流基金公司签约,先后上线了3000只基金产品,涵盖股票型、债券型、混合型等多种类型,能够为投资者提供不同风格的基金产品选择。

精彩推荐

  • 酒泉瓜州邀请专家对枸杞种植户开展培训 酒泉瓜州邀请专家对枸杞种植户开展培训
  • 天水秦安一名小孩在一大堆端午饰品里玩耍 天水秦安一名小孩在一大堆端午饰品里玩耍
  • 兰州:“弘儒正风护苗行动”知识宣讲进校园 兰州:“弘儒正风护苗行动”知识宣讲进校园
  • 白银市推动重点项目建设纪实 白银市推动重点项目建设纪实
  • 临夏州被命名为“中国砖雕文化之乡” 临夏州被命名为“中国砖雕文化之乡”
  • 临夏州牡丹文化月拉动旅游市场透视 临夏州牡丹文化月拉动旅游市场透视
  • 【脱贫攻坚影像志】甘肃:特色产业铺就小康路 【脱贫攻坚影像志】甘肃:特色产业铺就小康路
  • 酒泉城区风貌提升改造工程开工(图) 酒泉城区风貌提升改造工程开工(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到