您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 财经频道 >> 公司报道

618苏宁5000门店一天售出的冰箱 可装600吨冰淇淋

18-06-12 15:23 来源:中国甘肃网 编辑:沈文刚

  618年中大促的战火开始进入中场持久阶段,各个电商平台纷纷选择在这个时刻深入推进各种活动,来保持热度。但是通常,各大公司的赛道都在线上平台。

  唯独苏宁易购表现出了新的特点。

  从6月8日开始,苏宁易购的互联网门店集中举行了各种活动来为苏宁易购的618大促增加火力。众所周知,线上线下的融合是零售行业的重要标志,对于苏宁而言,这个标志是苏宁天生自带的。

  苏宁易购互联网门店集中了多种玩法集中发力,回馈消费者。

  在618期间, 30场整点秒杀、品牌红包、爆款直降、super会员专享等等价格大让利的活动玩法,除此之外,比如苏宁还通过线上线下全渠道消费数据为消费者提供MAX超级榜单,大幅降低消费者的决策成本。

  在商品层面,苏宁互联网门店集结了各领域头部品牌助阵,比如在618期间惠而浦迎来空调十周年,此期间,也将在苏宁举行十足大回馈的活动,其中包括五星产品补贴200元、四星产品补贴100元、中央空调免费安装、24小时闪装、十年老用户千元大礼包等。

  618期间,苏宁针对全业态再一次实现服务的重磅升级,其中包括家用电器自营商品“价保30天”的政策将落地,“价保30天”即在苏宁618大促期间购买并成功支付苏宁互联网门店电器类目传统家电实物商品,自商品购买发票之日起30天内,如果发现在同一城市同一销售渠道即苏宁互联网门店销售的同一商品售价低于您购买时的价格,您可提交30天价保申请,苏宁将依据本政策将差价以现金/返券的形式返还给消费者。

  除了各门店响应之外,各大品牌也将参与其中,比如苏宁联合海信打造的球迷广场已经陆续上线,显然,苏宁旨在通过线上线下结合,以社群化、沉浸式方式打造出世界杯看球第二主场,这也恰恰是对零售场景IP化的打造,实现吃喝玩乐一站式的购物场景。

  苏宁线下同时发力的成果非常显著,6月8日当天,苏宁易购云店销售额同比增长81%,新开26家苏宁易购直营店销售同比增长98%,新开零售云苏宁易购精选店吸引了600多个村镇的父老乡亲前来光顾,苏宁小店在全国继续发力,开店数量突破500家,苏宁小店位置最南方的一家店铺和最北方的一家店铺相距4832公里,跨越半个中国。在6月8日当天,苏宁红孩子的销售额同比增长2.36倍,红孩子游乐园接待10000个宝宝,挖沙玩具增长超过10倍。

  在家电市场上,苏宁易购互联网门店同样表现优异,6月8日当天,中高端家电套餐同比增长78%,空调在全国狂销15万套,伴随着世界杯即将到来,65寸大屏彩电的销量也迎来井喷,增长189%,尤其值得一提的是,上海的肇嘉浜路店售出了索尼100ZD9100英寸电视一台,售价499999元,在608当天,苏宁互联网门店售出的冰箱可以装入600吨冰淇淋,可以供十万人吃整个夏天。

  这些战报还只是苏宁互联网门店取得的一部分战果,线上的爆发一样十分亮眼。取得如此之好的销售成绩除了苏宁举行的较为集中的活动之外,更是苏宁易购在线下的努力耕耘的成果。苏宁对智慧零售战略的持续推进已经初见成效,苏宁利用独有的双线优势让各大业态实现了高度的联动和融合,这是任何公司都无法比拟的。

  可以预见的是,在未来的零售战场上,苏宁必将凭借先天优势走出一条领跑之路。

精彩推荐

  • 酒泉瓜州邀请专家对枸杞种植户开展培训 酒泉瓜州邀请专家对枸杞种植户开展培训
  • 天水秦安一名小孩在一大堆端午饰品里玩耍 天水秦安一名小孩在一大堆端午饰品里玩耍
  • 兰州:“弘儒正风护苗行动”知识宣讲进校园 兰州:“弘儒正风护苗行动”知识宣讲进校园
  • 白银市推动重点项目建设纪实 白银市推动重点项目建设纪实
  • 临夏州被命名为“中国砖雕文化之乡” 临夏州被命名为“中国砖雕文化之乡”
  • 临夏州牡丹文化月拉动旅游市场透视 临夏州牡丹文化月拉动旅游市场透视
  • 【脱贫攻坚影像志】甘肃:特色产业铺就小康路 【脱贫攻坚影像志】甘肃:特色产业铺就小康路
  • 酒泉城区风貌提升改造工程开工(图) 酒泉城区风貌提升改造工程开工(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到