您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 财经频道 >> 公司报道

毕马威发布全球企业创新榜 阿里巴巴代表中国位列榜首

18-06-13 14:52 来源:中国新闻网 编辑:杨亚楠

  图为阿里巴巴被毕马威评为科技行业最具有颠覆性的公司。

  中新网杭州6月12日电(赵小燕黄慧)在最新出炉的毕马威年度创新报告中,阿里巴巴成为该报告有史以来第一家上榜的中国公司,并且一上榜就拔得头筹。报告显示,阿里巴巴被四大会计师事务所之一的毕马威评为科技行业最具有颠覆性的公司。

  被调研的800个美国企业高管纷纷表示,阿里巴巴是他们最为担心将来可能会颠覆他们的公司。报告显示,排名第二的Facebook,远远落后于阿里巴巴。

  在过去的几年中,阿里巴巴迅速从一家电子商务公司,转型成为科技公司。毕马威的报告如实反映了这一迅速的变化。福布斯杂志评论称:“阿里巴巴正从支付,物流,金融,云计算,大数据,新零售等领域迅猛进军,毕马威给阿里巴巴的这个排名是实至名归。”

  据了解,毕马威2018年报告分成两部分,第一部分在三月份发布,该报告指出上海将是明日之星,并成为硅谷的竞争对手,第二部分则针对科技颠覆式创新者进行分析。(完)

精彩推荐

  • 甘肃省最大规模大学生电商创业挑战赛究竟花落谁家? 甘肃省最大规模大学生电商创业挑战赛究竟花落谁家?
  • 奔腾的兰州 ——透过兰马主题梳理兰马足迹 奔腾的兰州 ——透过兰马主题梳理兰马足迹
  • 图解:甘肃脱贫攻坚战要这样真抓实干↓↓ 图解:甘肃脱贫攻坚战要这样真抓实干↓↓
  • 端午小长假去哪里?安宁仁寿山攀岩嘉年华等你来! 端午小长假去哪里?安宁仁寿山攀岩嘉年华等你来!
  • 图解:甘肃脱贫攻坚战要这样真抓实干↓↓ 图解:甘肃脱贫攻坚战要这样真抓实干↓↓
  • 兰州西固区开展小手画端午活动(图) 兰州西固区开展小手画端午活动(图)
  • 大力实施乡村振兴战略决胜全面建成小康社会 兰州西固区加快推进农业农村现代化建设 大力实施乡村振兴战略决胜全面建成小康社会 兰州西固区加快推进农业农村现代化建设
  • 兰州:童趣点亮健康生活 助力创文持续开展(图) 兰州:童趣点亮健康生活 助力创文持续开展(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到