您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 财经频道 >> 公司报道

兰药药业获“全省推动非公有制经济跨越发展先进集体”荣誉

18-07-11 15:54 来源:中国甘肃网 编辑:沈文刚

  中国甘肃网7月11日讯 10日,甘肃省非公有制经济发展工作会议在兰州召开,53户非公有制企业受到了表彰,并被授予“全省推动非公有制经济跨越发展先进集体”荣誉称号,甘肃兰药药业有限公司(以下简称兰药药业)榜上有名。

  甘肃兰药药业有限公司获“全省推动非公有制经济跨越发展先进集体”称号

  甘肃兰药药业有限公司始建于1958年,是一家以药品生产、经营、科研开发为主,兼有多种经营的甘肃省最大的综合性医药工业企业。连续多年被评为“甘肃省用户满意企业”、“重合同、守信用”单位、“甘肃环境保护十佳企业”。被中国西部投资环境调查办公室评为“甘肃重点调研基地”。2017年,兰药药业全面贯彻党的十九大精神,按照深化供给侧结构性改革的要求,积极发展壮大实体经济,推进产业结构优化升级,不断增强企业的核心竞争力和可持续发展能力,在稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等方面发挥了重要作用。

  甘肃兰药药业有限公司兰州新区医药生产基地

  有着60年发展历程的兰药药业必将珍惜荣誉,继续大力弘扬企业家精神,发挥企业家作用,发展壮大实体经济,落实高质量发展要求,立足兰州新区,融入“一带一路”建设的机遇,着力打造国内一流化学药品研发基地。投资人北京海吉星医疗科技股份有限公司董事长杨军介绍,兰药药业新区生产基地已经会同旗下的甘肃扶正药业有限公司、西藏扶正药业有限公司一道建立起了从GAP规范化种植基地到GCP规范临床试验,再到GMP规范生产,最终通过GSP流通企业的全国产业链布局。“海吉星医疗战略”将一路薪火相传,弘扬“萃集天地精华,扶助人类健康”的扶正文化,成就百年长青的一流制药企业。

精彩推荐

  • 关于世界人口日,你了解多少? 关于世界人口日,你了解多少?
  • 兰州姑娘高小丹与记者面谈海拔8463米上的那些事儿 兰州姑娘高小丹与记者面谈海拔8463米上的那些事儿
  • 白银九旬老人徐传国 打制钢骨撑起瘫痪老伴后半生 白银九旬老人徐传国 打制钢骨撑起瘫痪老伴后半生
  • 有借无还 兰州黄河风情线免费共享书屋成摆设 有借无还 兰州黄河风情线免费共享书屋成摆设
  • 兰州:老赖有钱不愿还 法官上门抓现行 兰州:老赖有钱不愿还 法官上门抓现行
  • 兰州警方成功破获5·03特大电信网络诈骗案 兰州警方成功破获5·03特大电信网络诈骗案
  • 林铎在全省非公有制经济发展工作会议上强调 :着力优化发展环境切实抓好政策落实 努力推动我省非公经济持续健康发展(图) 林铎在全省非公有制经济发展工作会议上强调 :着力优化发展环境切实抓好政策落实 努力推动我省非公经济持续健康发展(图)
  • 【脱贫攻坚在行动】临夏康乐:澳洲羊驼漂洋过海助力农户脱贫增收(图) 【脱贫攻坚在行动】临夏康乐:澳洲羊驼漂洋过海助力农户脱贫增收(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到