您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 财经频道 >> 公司报道

邮储银行兰州市分行成功举办2018年“内控提升”合规知识竞赛活动

18-08-10 08:52 来源:中国甘肃网 编辑:沈文刚

中国邮政储蓄银行甘肃省分行

  中国甘肃网讯 8月7日-8日,邮储银行兰州市分行开展了2018年“内控提升”合规知识竞赛活动。

  竞赛活动分为笔试选拔和知识竞答两个环节。8月7日,该行进行了笔试选拔,由成绩排名前18位的选手抽签分组参加知识竞答。8月8日,该行举行了合规知识竞答,竞答题目涉及内控管理、案件防控、风险管理等相关内容,各组参赛队员密切合作、明确分工,通过预赛和决赛,最终产生团队前三名。

  本次合规知识竞赛旨在通过以考促学进一步增强全员合规意识,树立“合规创造价值、合规促进发展”的理念,逐步形成主动合规、有效合规、科学合规的良好氛围,培育和创建具有邮储银行特色的合规企业文化。(包丽娟)

精彩推荐

  • 【西部地理】西和乞巧节:绝无仅有的中国“女儿节” 【西部地理】西和乞巧节:绝无仅有的中国“女儿节”
  • 清洁能源入村户   帮扶工作辟新路 ——赵家沟村启动精准扶贫清洁能源示范项目 清洁能源入村户 帮扶工作辟新路 ——赵家沟村启动精准扶贫清洁能源示范项目
  • 兰州环卫工人战高温有爱市民送清凉 暖心小事彰显城市文明 兰州环卫工人战高温有爱市民送清凉 暖心小事彰显城市文明
  • 【西部地理】西和乞巧节:绝无仅有的中国“女儿节” 【西部地理】西和乞巧节:绝无仅有的中国“女儿节”
  • 第六届骊靬文化旅游节启幕(图) 第六届骊靬文化旅游节启幕(图)
  • 甘肃旅游丨“彩虹山丹”文化旅游艺术节开幕 甘肃旅游丨“彩虹山丹”文化旅游艺术节开幕
  • 【小陇随便侃】安全提醒:信息泄露不要急 听听路人小妙招 【小陇随便侃】安全提醒:信息泄露不要急 听听路人小妙招
  • 兰州北环路大砂坪至九州段山体滑坡 该路段实施临时交通管制 兰州北环路大砂坪至九州段山体滑坡 该路段实施临时交通管制

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到