您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 财经频道 >> 全球资讯

高盛被曝或放弃交易计划 6日亚市比特币价格走低

18-09-06 17:35 来源:上海证券报 编辑:刘昱

  原标题:高盛被曝或放弃交易计划6日亚市比特币价格走低

  6日亚洲交易时段早盘,比特币价格继续走低。北京时间9时06分,CoinDesk平台的比特币价格报6421.27美元,跌幅3.97%。另据CoinMarketCap的数据,比特币价格在过去24小时内大跌超过12%。

  此前有消息称,由于认为监管环境尚存不确定性,高盛将放弃短期内开设加密货币交易室的计划,但该公司仍在探索如何在该领域为客户提供服务。

  过去一个月,比特币一直在约7000美元上下的狭窄走廊间交易。对冲基金BitBull Capital的首席执行官Joe DiPasquale表示,除非有更多机构投资者推动定价需求,否则该领域的许多活跃经理人仍将继续低买高卖。

精彩推荐

  • 白银景泰:盐碱地里鱼虾肥 枸杞产业助村民脱贫致富(图) 白银景泰:盐碱地里鱼虾肥 枸杞产业助村民脱贫致富(图)
  • 酒泉瓜州县探索推行扶贫新形式 推进富民产业发展(图) 酒泉瓜州县探索推行扶贫新形式 推进富民产业发展(图)
  • 构筑保护屏障 维护生态安全——甘肃盐池湾国家级自然保护区生态环境持续改善(图) 构筑保护屏障 维护生态安全——甘肃盐池湾国家级自然保护区生态环境持续改善(图)
  • 画境里的昌马(组图) 画境里的昌马(组图)
  • 各美其美 美美与共——酒泉肃州区全民动员推进民族团结进步示范市创建工作(图) 各美其美 美美与共——酒泉肃州区全民动员推进民族团结进步示范市创建工作(图)
  • 酒泉肃州区戈壁生态农业项目建设稳步推进(图) 酒泉肃州区戈壁生态农业项目建设稳步推进(图)
  • 国道309线山体滑坡造成道路中断 国道309线山体滑坡造成道路中断
  • 特殊儿童体验超市购物 特殊儿童体验超市购物

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到