您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 财经频道 >> 公司报道

极智燃情 2018苏宁之夏谱写造极精神新篇章

18-09-12 10:04 来源:中国甘肃网 编辑:沈文刚

  去年七夕节,苏宁之夏与万名员工在南京苏宁总部度过了一个令人难忘的夜晚。今晚,2018“冲击BOOM”苏宁之夏又如约而至,来自中国、日本、意大利、美国等全球25万名苏宁员工共聚这个燃情之夜。这是苏宁人第18个苏宁之夏,经过18年的发展,苏宁之夏不仅仅是一次内部狂欢,更是对外展示苏宁企业形象的重要窗口。

  今年,苏宁内部提出“造极精神”,即以极客的精神,极速的方式,创造出智慧零售的极物,完全可以被视作当下智慧零售发展的新发展观。所以在今晚的“冲击BOOM”晚会中,第一个与观众见面的就是“极”篇章。

  晚上7点,在短暂的入场式后,晚会以一段极度劲爆的开场舞《冲击BOOM》作为开篇,带动了全场火热的气氛,预示了这个夜晚属于每一位为企业发展辛勤劳动的苏宁人。

  突然,舞台主屏幕上开始播放起一段关于“极”的VCR,片头闪过一帧帧苏宁员工正在认真工作的画面,比如快递员正用熟练的手法为快递打包……这段不长的视频中,分三个角度(极物、极速、极客)展示了苏宁人的造极态度——将造极落在工作中的每一处细节。

  接着,一曲《极客之声》的伴奏响起,苏宁人用歌声诠释了什么叫“造极”,造极的核心是人,也就是极客,只有发挥出极客的主观能动性,迸发出内心激情,才能有“极速”和“极物”。

  紧接着的《极致盛宴》将苏宁之夏晚会推向了第一个高潮,在科技感和节奏感十足的光电棒舞蹈的结束后,舞台中央传来了隆隆战鼓之声,原来是以苏宁易购高管们擂起了战鼓,声声划破长空,100架无人机乘风而起,在夜幕的衬托下,以苏宁小狮子、极物、极速、极客和苏宁的字样点亮星空,动作整齐划一,让人啧啧称奇,引得台下观众欢呼之声此起彼伏,接连不断。

  其实极的背后不仅体现了苏宁人执着拼搏的极客精神,同时还有更多的供应商合作伙伴的支持,创造智慧零售的极物,给消费者带来更加极致的产品体验,从而实现了智慧零售的全面领先。

  现场播放了一段《供应商视频》,在这些琳琅满目的背后,是因为无数苏宁人和供应商的极致付出,八大产业的打通融合,千家供应商的通力协作,这才打造了足不出户,逛遍全球的极致体验。

  今天也是苏宁97拼购日,作为今年苏宁重点打造的项目,苏宁拼购不断刷新纪录,在818期间创造了一天500万单、3天破1000万单的佳绩,苏宁拼购主打“正品拼购上苏宁”这一理念,为消费者带去更好的服务和更好的商品。苏宁之夏的现场,推出了“蟹霸仙896型大闸蟹”,这款原价138,两人团只需58元。

  透过苏宁之夏的“极”篇章,我们看到的不仅仅是苏宁的造极精神,依托八大产业全面布局形成的合力,同心多圆,苏宁智慧零售快速崛起的时代大幕已经拉开。

精彩推荐

  • 刘家峡水库水位较同期高约6米 24小时泄洪保度汛(组图) 刘家峡水库水位较同期高约6米 24小时泄洪保度汛(组图)
  • 酒泉市瓜州县32412名贫困群众全面脱贫(组图) 酒泉市瓜州县32412名贫困群众全面脱贫(组图)
  • 同一大学同专业 同一寝室同班级 青岛双胞胎姐妹花双双考入西北师大传媒学院 同一大学同专业 同一寝室同班级 青岛双胞胎姐妹花双双考入西北师大传媒学院
  • 粗心乘客钱包落在出租车上 兰州好心的哥拾金不昧找到失主 粗心乘客钱包落在出租车上 兰州好心的哥拾金不昧找到失主
  • 兰州西站北广场环形天桥正式开放 金城再添亮丽风景 兰州西站北广场环形天桥正式开放 金城再添亮丽风景
  • 男子从白银乘坐黑车去武威  半路被扔高速巡逻民警迅速救援 男子从白银乘坐黑车去武威 半路被扔高速巡逻民警迅速救援
  • 兰州新区用四个最严确保舌尖上的安全 兰州新区用四个最严确保舌尖上的安全
  • 昔日出差 百里车程需半天 如今出行 千里河西一日还 昔日出差 百里车程需半天 如今出行 千里河西一日还

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到