您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 财经频道 >> 生活消费

新款iPhone价格破万,苏宁易购全球同步首发

18-09-14 15:51 来源: 编辑:卜晓峰

  新款iPhone价格破万,苏宁易购全球同步首发

  iPhone XS重点信息透视,苏宁现已支持预购

  iPhone XS刷爆朋友圈,苏宁SUPER会员免费送

  北京时间9月13日凌晨,万众期待的苹果新品发布会于美国硅谷乔布斯剧院揭开大幕。据了解,这场发布会共推出4款新品:3款iPhone和Apple Watch Series 4。

  早在发布会开始之前,果粉们就对新款iPhone猜想颇多,例如“会不会保留齐刘海?”“会有几个新版本?”“是否真的是双卡双待?”“最高售价听说要1万多?”。伴随着果粉的猜想,今夜答案全部揭晓。

  第一款价格超过一万元的iPhone

  今年iPhone的主推机型是iPhoneXS,这款新机从名字上来看延续了经典的iPhoneX,作为iPhone十周年纪念版,iPhoneX开创了手机新一轮革新浪潮,发布会上,苹果还特意强调iPhoneX用户满意度达98%,是有史以来满意度最高的手机,从某种意义上来说,其影响力不亚于iPhone4。

  这次的三款新机都以“iPhone X”为命名基础,可以看做是X的半代升级版本,分别叫做iPhoneXR、iPhoneXS、iPhoneXS Max,三者主要区别在屏幕大小上:5.8英寸、6.1英寸和6.5英寸。

  外观设计上,新一代iPhone变化不大,有点令人失望,所以苹果公司果断给iPhoneXR增加了手机配色(白色、黑色、蓝色、黄色、珊瑚色、红色),用丰富的配色吸引“外貌控”。

  从手机配置上来看,升级是必然的,苹果按部就班,采用了7nm工艺的A12仿生处理器(内部有6核64位CPU、4核GPU以及八核NPU),RAM从3G提升到4G,完全可以满足日常生活所需。

  而美女们最关心的拍照功能,此次也有不小的惊喜,Phone XS系列依然是广角摄像头+长焦摄像头的双摄方式,从整体参数来看双1200万像素似乎并没有明显的提升,不过基于A12仿生芯片,iPhone XS系列在拍照时有了更智能的调整。iPhone XS系列在拍照功能中具有零延迟,而且不同光线下会有更好的表现。

  至于之前被网友们疯传的双卡双待功能,也在发布会上得到验证。乔帮主活着的时候曾信誓旦旦地保证:苹果手机永远不会推出双卡双待功能的手机,因为这将影响用户体验。随着乔帮主影响力的减少,现在苹果越来越倾听消费者需求,适时放出了“双卡双待”。

  新iPhoneX价格突破万元,最高售价达12799元,毫无疑问这是有史以来最贵的苹果手机。

  苏宁易购全球同步首发

  苏宁易购是苹果官方授权经销商和苹果新品首发平台,也是目前国内首屈一指的iPhone零售渠道。针对这次新品首发,苏宁3C相关负责人透露将会推出30天保价、苏宁支付立减、晒单即送299元礼包等多重福利,并通过苏宁易购双渠道,为果粉带来“发烧级”消费体验。

  据悉,9月21日,iPhone XS正式发货的第一时间,苏宁易购将于上海线下门店邀请测机大神现场直播开箱评测全过程,并且将会通过抽奖方式,从苏宁SUPER会员中选出两名幸运会员,邀请他们参加测评现场活动,更有免费iPhone XS手机免费送。

  其他没有机会来现场的SUPER会员也不必失望,苏宁易购特别为他们提供了12期免息付款的特权,每月只需分期支付700多元,就可在第一时间买到iPhone XS。

  从去年开始,苏宁易购调整了新品促销战略,推出了“超级新品日””,从上游的供应链,到中游的零售渠道,最后送到消费者手中,苏宁依靠线上商超和线下门店双核驱动,大大加快了消费升级的脚步。

  一年一度的iPhone上新时刻,苏宁易购均是首发平台,让消费者可以在第一时间体验到科技的质感。其实,iPhone XS这款史上最贵的苹果手机,消费者可以选择去苏宁的线下门店体验后购买。苏宁易购支持线上下单,线下体验,升级消费体验,解决消费者后顾之忧。

精彩推荐

  • “119”消防奖先进集体——陇南市第一人民医院 “119”消防奖先进集体——陇南市第一人民医院
  • “119”消防奖先进集体—白银矿冶职业技术学院保卫处 “119”消防奖先进集体—白银矿冶职业技术学院保卫处
  • “119”消防奖先进集体——七里镇镇政府 “119”消防奖先进集体——七里镇镇政府
  • “119”消防奖先进集体——酒泉万达广场 “119”消防奖先进集体——酒泉万达广场
  • “119”消防奖先进集体—金川集团公司保安部消防大队 “119”消防奖先进集体—金川集团公司保安部消防大队
  • “119”消防奖先进集体——通渭悦心国际书画村 “119”消防奖先进集体——通渭悦心国际书画村
  • 第三届敦煌文博会新闻发布会在京召开 陈青介绍相关情况 第三届敦煌文博会新闻发布会在京召开 陈青介绍相关情况
  • “119”消防奖先进集体——刘家峡水电厂 “119”消防奖先进集体——刘家峡水电厂

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到