您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 财经频道 >> 全球资讯

美国政府将放宽对汽油中乙醇含量限制

18-10-11 16:39 来源:环球网 编辑:杨亚楠

  【环球网综合报道】据美国福克斯新闻网10月9日报道,美国共和党参议员透露,美国总统特朗普将修改燃料指南,放宽美国全年所销售的汽油中对乙醇含量的限制。

  据报道,目前美国环境保护署的规定禁止在6月1日至9月15日期间销售所谓的E15(汽油中含15%乙醇)汽油。其目的是防止空气污染以及抑制对外国汽油的依赖。但是这一禁令让一些炼油商完全停止销售E15汽油,因为这样就不需要更换泵。

  汽油一般含有10%的乙醇。然而,乙醇含量规定的新变化有可能为玉米种植者带来益处。若全年销售这种以乙醇为主的汽油,农民将能拥有更多出售玉米的渠道,从而提高收入,尤其是在玉米价格低迷时期。

  10月8日,美国白宫发表了一份声明,证实总统特朗普于9日前往爱荷华州出席活动,届时将解决有关这项乙醇含量限制的问题。

  可再生燃料标准要求炼油厂将乙醇等生物燃料混合到燃料中,以支持农民生产。炼油商如果不能将其混合,就必须从其他炼油商处购买信用额度。石油行业一直试图对炼油商的信用额度设置上限。

  爱荷华州有近40%的玉米用于乙醇生产,生产了美国近30%的乙醇。(实习编译:许琳佳审稿:谭利娅)

精彩推荐

  • 第二届中国兰州诗词大会今日在金城兰州举行(组图) 第二届中国兰州诗词大会今日在金城兰州举行(组图)
  • 首届中国(甘肃)中医药产业博览会今日在陇西县开幕(组图) 首届中国(甘肃)中医药产业博览会今日在陇西县开幕(组图)
  • 甘肃药业投资集团有限公司、陇西广药采芝林药业有限公司今日揭牌 唐仁健出席(组图) 甘肃药业投资集团有限公司、陇西广药采芝林药业有限公司今日揭牌 唐仁健出席(组图)
  • 甘肃药业投资集团有限公司、陇西广药采芝林药业有限公司今日揭牌 唐仁健出席(组图) 甘肃药业投资集团有限公司、陇西广药采芝林药业有限公司今日揭牌 唐仁健出席(组图)
  • 航拍甘肃张掖黑河:秋色漠漠 碧水如带 航拍甘肃张掖黑河:秋色漠漠 碧水如带
  • 图解:甘肃这个扶贫为脱贫摘帽再加力 图解:甘肃这个扶贫为脱贫摘帽再加力
  • 图解:甘肃这个扶贫为脱贫摘帽再加力 图解:甘肃这个扶贫为脱贫摘帽再加力
  • 发展扶贫产业 助力脱贫攻坚 ——武威古浪县推进产业扶贫综述 发展扶贫产业 助力脱贫攻坚 ——武威古浪县推进产业扶贫综述

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   图解:古诗里的寒露太美了
2   唐仁健会见马兴田一行
3   陇南永璐矿业余家湾加油站积极开展抗洪
4   打击违法违规行为治理房地产市场乱象
5   甘肃省明察暗访河湖突出问题推动河长湖
6   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《关
7   经甘肃省人民政府批准 兰州市皋兰县正
8   何伟在有关单位调研时指出 依托文化旅
9   甘肃加大资金投入支持生态文明建设 今
10   旖旎夜景,点亮兰州的城市温度
分享到