您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 财经频道 >> 公司报道

渠道下沉 苏宁手机双十一县镇市场提前开抢!

18-10-18 14:46 来源:中国甘肃网 编辑:沈文刚

  双十一将至,一年一度的大型购物狂欢即将拉开帷幕,剁手党们早已经摩拳擦掌跃跃欲试,在这个年度消费主战场上,不管是买家还是卖家,都早早地开启了积极备战模式,兵贵神速,双十一也不例外。

  在众多双十一的参战选手中,苏宁易购率先吹响了开场哨,提前公布了双十一的各种玩法,喊出“上网上街上苏宁”的口号,线上线下全渠道同步开启,尤其是在线下渠道,苏宁易购将利用覆盖全国各级消费市场的各种类型门店,打造一场全民狂欢的嘉年华。

  其中在手机品类上率先打响,苏宁手机将在10月18日至10月21日开启“双十一提前抢”,主攻线下消费市场,联动苏宁易购2000+直营店、1400+零售云门店以及400+大润发门店,提前引爆,攻占线下的四六级县镇市场,通过渠道下沉,将全民嘉年华的狂欢氛围蔓延到更广阔的县镇区域。

  本次苏宁手机“双十一提前抢”活动,主要针对以旧换新业务,活动期间在苏宁易购门店通过以旧换新购买新机,最高可返488元,同时购买2000元以上的指定机型,还可获得获赠保温杯等各种礼品。

  除此之外,苏宁手机在今年的双十一期间,还将通过遍布全国的零售云门店,将各大品牌的手机新品快速下沉到县镇市场。以刚刚上市的苹果新品为例,苏宁零售云门店一夜之间将iPhone XS新品带到了中国广阔的县镇市场,从黑龙江讷河市到海南省乐东黎族自治县,苏宁零售云门店覆盖全国27个省、近10000个县镇,目前门店数量已突破1000家,满足了更多用户的智能手机消费需求。

  据悉,双十一期间华为、小米、荣耀、OPPO等各大品牌都将集中发布手机新品,包括华为畅享9 Plus、华为畅享MAX、华为Mate20以及小米MIX3等新机都将陆续亮相,通过苏宁门店带给更多的县镇市场消费用户。

  国内智能手机线上市场增长乏力,但在线下市场,尤其是县镇市场上,智能手机消费需求仍在提升,小镇青年以及中老年用户都有着普遍的换机需求,今年双十一,在苏宁手机的强大渠道优势带领下,线下手机市场或将迎来新一轮爆发。

精彩推荐

  • 瞰秋|兰州理工大学银杏叶黄 又是一年秋正好(组图) 瞰秋|兰州理工大学银杏叶黄 又是一年秋正好(组图)
  • 兰州城市学院主办魔方公开赛 蒙眼拧魔方高手在民间(组图) 兰州城市学院主办魔方公开赛 蒙眼拧魔方高手在民间(组图)
  • 官宣 | 见证改革开放40年甘肃通途之变 官宣 | 见证改革开放40年甘肃通途之变
  • 酒泉阿克塞县:游客徜徉在胡杨林(图) 酒泉阿克塞县:游客徜徉在胡杨林(图)
  • 图解:甘肃脱贫攻坚战怎么打?林铎书记这样说! 图解:甘肃脱贫攻坚战怎么打?林铎书记这样说!
  • 发展牛羊产业 推进脱贫攻坚 ——甘肃省牛羊产业扶贫暨粮改饲现场推进会经验介绍 发展牛羊产业 推进脱贫攻坚 ——甘肃省牛羊产业扶贫暨粮改饲现场推进会经验介绍
  • 武警部队在兰州召开脱贫攻坚战任务推进会 推动“三区三州”扶贫工作向纵深推进 王宁朱生岭出席 武警部队在兰州召开脱贫攻坚战任务推进会 推动“三区三州”扶贫工作向纵深推进 王宁朱生岭出席
  • 今年冬天,我们会过得更温暖——兰州市青联扶贫工作组赴榆中扶贫记 今年冬天,我们会过得更温暖——兰州市青联扶贫工作组赴榆中扶贫记

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   涉嫌殴打兰大一院医生的男子已被警方抓
2   九九重阳节 浓浓敬老情——酒泉市肃北
3   关于对2018年度甘肃省哲学社会科学规划
4   秋染西狭颂
5   全国政协副主席李斌在甘肃调研
6   甘肃6个贫困县市区“摘帽”经验值得借
7   2013年至2017年甘肃省建档立卡贫困人口
8   甘肃省政协向不再连任的十一届省政协委
9   林铎会见罗熹
10   图解:古诗词里的重阳节
分享到