您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 财经频道 >> 公司报道

双十一购物玩法太烧脑 苏宁推出10亿购物补贴让优惠变简单

18-11-08 10:46 来源:中国甘肃网 编辑:沈文刚

  中国甘肃网讯近期,消费者协会发文指出,临近双十一,有很多商户临时提价,再打折销售,暗地里揩消费者的油,这种现象正变得越来越普遍,让双十一购物节失去本来的意义。消费者应擦亮眼睛,防止被骗。

  很多网友吐槽:每到双11,各种红包套路满天飞,现在的红包是越来越看不懂了,满减、定金、返现,各种名词、各种玩法花样百出,但背后的使用规则说明可能有几百字,真假规则一箩筐,看完后脑子都蒙了,算来算去,也没搞清红包到底怎么用。

  据悉,面对这样的痛点,早在10月26日,苏宁易购总裁侯恩龙在双十一发布会上,便一针见血的讲到:双十一作为一个回馈消费者的日子,却变得越来越复杂,这一定不是消费者所希望看到的。记得电商还未流行之前,商家促销往往简单直接,在店门口打出折扣消息,8折、7折、5折,让消费者一目了然,看下吊牌价,心中默算一下,就知道值不值得买。

  而面对“红包满天飞”等“简单粗暴”的促销方式,却启发了苏宁推出“购物补贴”,而购物补贴的横空出世,正中电商红包乱象。此次双十一,苏宁掏出真金白银——10亿元,作为购物补贴回馈消费者,购物补贴从字面理解,它是一种补贴,可以理解成一种“货币”。既然是“货币”那么就拥有流通属性,才能有价值。“购物补贴”可以在苏宁易购全品类、多场景通用,没有例外,一视同仁,全品类都能用,具有很强的“流通性”。

  获取渠道也非常宽广:用户可以通稿苏宁易购APP首页摇一摇、云钻兑换、游戏抽取、递盒扫码获得、门店红包雨等多种方式获得。

  “获取易、使用广”是购物补贴与其他红包最大的区别,且使用额度上不封顶,抢得多,用得多。横向来看,目前电商界还没有和购物补贴相似的红包。据了解,此次苏宁推出的价值10亿元的购物补贴,已被领取大半,有效带动在从11月1日开始的双十一全民嘉年华的销售情况。

  在线上流量红利殆尽的今天,回归线下战场之势几乎不可逆转。而始终坚持O20模式线上线下两条腿走路的苏宁在今年的“双十一”中将更有优势。今年“双十一”又恰逢周末,对于消费者而言,无论上网上街,都将是更好的选择。

  据悉,苏宁将在11月9日超万家的线下门店同步拉开“双十一”大促,除了买贵就赔,苏宁金融付款最高立减4999元等简单明了的活动外,购物满额更是加赠iPhone X、iPhone8等超值好礼,让消费者真正感受到上网上街上苏宁的便利,让双十一购物变得简单,不再烧脑,回归真正的全民购物节。

精彩推荐

  • 国家艺术基金2018年度舞台艺术创作资助项目 原创西部京剧《盘龙岭》甘肃巡演启动 国家艺术基金2018年度舞台艺术创作资助项目 原创西部京剧《盘龙岭》甘肃巡演启动
  • “数字敦煌·文化创意体验展”亮相南京融交会 “数字敦煌·文化创意体验展”亮相南京融交会
  • 图解 | 从“绿皮火车”到高铁筑梦 甘肃构建西部铁路交通大枢纽 图解 | 从“绿皮火车”到高铁筑梦 甘肃构建西部铁路交通大枢纽
  • 图解:记者 记着 图解:记者 记着
  • 图解:记者 记着 图解:记者 记着
  • 武威民勤:人参果变“金果果” 武威民勤:人参果变“金果果”
  • 武威凉州区:“三变”带来好日子 武威凉州区:“三变”带来好日子
  • 中国甘肃网向记者节致敬!我们为自己打CALL 中国甘肃网向记者节致敬!我们为自己打CALL

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   图解:重磅!一图读懂甘肃机构改革
2   图解:唯美古诗词里的立冬
3   中共甘肃省委关于改革开放杰出贡献表彰
4   兰海高速21.5至0公里长下坡路段将实施
5   备战“双十一” 甘肃电商线上线下联动
6   甘肃省档案馆挂牌成立 王嘉毅出席并讲
7   共赴东方之约 共谋合作之路——甘肃省
8   铸造品牌企业 书写建筑传奇 ——改革开
9   图解:重磅!一图读懂甘肃省机构改革
10   国际敦煌项目合作单位工作会议在英国召
分享到