您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 财经频道 >> 公司报道

数九寒天 邮储银行临洮县支行送温暖进村入舍

19-01-09 17:30 来源:中国甘肃网 编辑:赵满同

  中国甘肃网1月9日讯 日前,邮储银行临洮县支行党支部全体党员来到临洮县连儿湾乡东升村,向村民送去生活物资,宣讲惠农政策。

  当天,该行走访了13户贫困户,慰问帮扶户52户,送去了米、面、油等生活物资,向贫困户宣讲了党的扶贫政策,并结合该行特色产品,开展了邮储银行贷款政策、惠农易贷产品、信用村建设推介工作。

  本次慰问活动旨在帮助困难群众树立脱贫致富的信心,提升群众的满意度。(马夏丽)

精彩推荐

  • 酒泉金塔 温棚成了“致富棚” 酒泉金塔 温棚成了“致富棚”
  • 兰渝线动车组正式上线开跑 兰渝线动车组正式上线开跑
  • 天水市道德模范系列微电影举行首映礼 天水市道德模范系列微电影举行首映礼
  • 身临其境感受裸眼3D 兰州首场大型全息舞台剧精彩抢先看 身临其境感受裸眼3D 兰州首场大型全息舞台剧精彩抢先看
  • 设立绿色通道提供“保姆式”服务 甘肃省出台政策积极引进培育总部企业 设立绿色通道提供“保姆式”服务 甘肃省出台政策积极引进培育总部企业
  • 大美天水 银装素裹 分外妖娆 大美天水 银装素裹 分外妖娆
  • 到秦州北宅子来看花灯 到秦州北宅子来看花灯
  • 打造炫目视觉效果 兰州首场大型全息舞台剧《阿里郎 大地之歌》亮相(组图) 打造炫目视觉效果 兰州首场大型全息舞台剧《阿里郎 大地之歌》亮相(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到