您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 财经频道 >> 省内经济

征收首日齐行动 “一把手”亲赴一线 ——甘肃省税务系统省市县乡四级税务机关“一把手”全力推动减税降费政策措施落地落实

19-02-01 21:36 来源: 编辑:祝彦军

  人勤春来早,奋力抓开局。在减税降费新政出台后首个征期,甘肃省税务系统省市县乡四级税务机关坚决贯彻党中央、国务院决策部署,认真落实税务总局《关于深入贯彻落实减税降费政策措施的通知》要求,按照省局党委统一部署,各级“一把手”迅速行动,全力出击,全面推动减税降费政策措施落地落实。

  包东红在基层办税服务厅督导调研

  2月1日,国家税务总局甘肃省税务局党委书记包东红、局长杨勇分别带队来到临夏州广河县税务局、三甲集税务分局、定西市临洮县中铺税务分局、临洮县税务局办税服务厅和兰州市皋兰县税务局、白银市靖远县税务局等基层单位,实地调研减税降费政策执行情况,并亲切慰问一线税务干部,向他们致以新春祝福。

  杨勇在基层办税服务厅督导调研

  包东红、杨勇要求,全省各级税务部门要坚决把确保减税降费政策措施落地生根作为今年税收工作的主题,作为政治任务和硬性指标抓紧抓细。要积极向地方党委政府汇报沟通,争取重视和支持。要做好政策宣传、数据测算、效应分析等相关工作,及时收集整理和反馈政策执行中存在的问题,做到不留死角、不留盲区,确保各项减税降费政策措施不折不扣地落实到位。

  同日,甘肃税务系统各市(州、区)、县(市、区)税务局、基层税务分局(所)“一把手”全部深入办税服务厅等服务征管工作一线,认真了解减税降费政策落实情况,“面对面”听取纳税人缴费人意见建议,“手把手”“点对点”宣传辅导减税降费政策,督促落实首问责任、限时办结、预约办税和“最多跑一次”等各项制度,确保对纳税人和缴费人的问题及时解答、事项及时办理,确保纳税人和缴费人“应知尽知”“应会尽会”“应享尽享”,让纳税人缴费人有更多获得感。

精彩推荐

  • 【陇人相】心灵守护者崔龙旺:是心理咨询师,也是灵魂摆渡人 【陇人相】心灵守护者崔龙旺:是心理咨询师,也是灵魂摆渡人
  • “我们的中国梦”——文化进万家活动暨陇原“红色文艺轻骑兵”惠民演出在甘南迭部开展 “我们的中国梦”——文化进万家活动暨陇原“红色文艺轻骑兵”惠民演出在甘南迭部开展
  • 武威民勤农妇戈壁滩建“花花世界” 叩开致富之门 武威民勤农妇戈壁滩建“花花世界” 叩开致富之门
  • 甘肃武威上演“西夏祈羊礼” 还原神秘王国民俗 甘肃武威上演“西夏祈羊礼” 还原神秘王国民俗
  • 图解:春节去哪儿嗨?来甘肃就对啦! 图解:春节去哪儿嗨?来甘肃就对啦!
  • 图解:春节去哪儿嗨?来甘肃就对啦! 图解:春节去哪儿嗨?来甘肃就对啦!
  • 看到孤寡老人家里“比想到的还困难” 爱心人士流泪追捐25袋面粉 看到孤寡老人家里“比想到的还困难” 爱心人士流泪追捐25袋面粉
  • 图解:春节去哪儿嗨?来甘肃就对啦! 图解:春节去哪儿嗨?来甘肃就对啦!

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到