您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 财经频道 >> 公司报道

新春送温暖 奋斗最幸福 ——方大炭素公司董事长正月初一慰问在岗员工

19-02-11 14:47 来源:中国甘肃网 编辑:沈文刚

  奋斗的人生最美丽。2月5日正值农历正月初一,方大炭素公司各生产工序井然有序,广大干部员工坚守在各自岗位,成为节日最美风景线。

  为了表达对节日期间坚守在工作岗位上的员工的关爱,方大炭素公司董事长党锡江率各单位值班领导慰问在岗员工,深入一线班组,将浓浓关爱传递给广大员工,为他们送上节日的祝福。

  图为党锡江在班组慰问场景

  所到之处,党锡江向员工嘘寒问暖表达新春的问候,查看相关岗位记录,询问生产运行情况和节日值班情况,并叮嘱管理人员抓好生产组织,节日不忘安全,确保生产经营稳定运行,让广大员工过一个祥和、温馨的新春佳节。党锡江在向员工表达新年祝福的同时又强调,2019年是伟大的一年,方大炭素公司承载着光荣而艰巨的伟大目标,公司上下要凝聚力量,体现一个“干”字,即,坚定信心、咬定目标使劲干;优势促胜势、调整结构务实干;倒逼潜力、要以鸡蛋里挑骨头的要求扎实干;创新思维、要以斗争的精神拼命干。

  党锡江说,追梦路上会有压力和挑战,全体员工要有滚石上山的勇气和毅力,要有狭路相逢勇者胜的拼命精神。幸福是奋斗出来的,只有奋斗才能创造奇迹,只有实干才能实现目标。

  看到公司领导前来慰问拜年,生产班组的员工很受感动和鼓舞,他们报以热烈的掌声,也向领导表达了节日的祝福。他们纷纷表示有信心、有能力干好2019年工作,为公司的发展再立新功、再创辉煌。(罗永岗)

精彩推荐

  • 这座8000年的文化古城里有你最想要的宝藏! 这座8000年的文化古城里有你最想要的宝藏!
  • 甘南:最美的坚守 甘南:最美的坚守
  • 甘肃省市场监管局集体约谈直销企业 甘肃省市场监管局集体约谈直销企业
  • 甘肃省昨迎来返程客流高峰 甘肃省昨迎来返程客流高峰
  • 甘肃省公路春节假期发送旅客675.9万人次 甘肃省公路春节假期发送旅客675.9万人次
  • 非法运输烟花爆竹 男子被行政拘留10日 非法运输烟花爆竹 男子被行政拘留10日
  • 【我在甘肃过大年】年货采购“一站式”便利店受欢迎 【我在甘肃过大年】年货采购“一站式”便利店受欢迎
  • 盛世歌舞迎新春 春节庙会拜大年 盛世歌舞迎新春 春节庙会拜大年

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到