您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 财经频道 >> 省内经济

马廷礼出席香港甘肃联谊会成立仪式及甘肃公航旅集团(香港)有限公司揭牌仪式

19-06-11 17:41 来源:中国甘肃网 编辑:赵满同

  中国甘肃网6月11日讯 6月10日,省委常委、省委统战部部长马廷礼出席香港甘肃联谊会成立仪式及甘肃公航旅集团(香港)有限公司揭牌仪式。省公航旅集团董事长石培荣出席仪式,省公航旅集团董事会秘书、甘肃公航旅集团(香港)有限公司执行董事陈德华及香港公司相关负责人参加仪式。 

  马廷礼指出,要发挥甘肃的区域优势、通道优势,坚持发展有所为,着力增强陇原儿女的幸福感。我省企业要充分发挥比较优势,精诚合作,互通有无,共同吸收香港先进的发展理念,积极推进跨区域资源整合,持续加快我省企业发展。

  马廷礼强调,公航旅(香港)公司是在“一带一路”、西部大开发和我省脱贫攻坚的大背景下设立的,彰显了我省重点企业的前瞻性战略眼光,具有强烈的开放意识。未来要牢牢把握当下的良好发展机遇,利用好香港的资本和市场力量,建立我省企业在香港的新一轮平台,全力推动形成西部大开发新格局。在今后的发展中,省公航旅集团要继续着眼地方经济发展,整合甘肃优质的生态和文化旅游资源,将公航旅(香港)公司做强做大。

  石培荣在揭牌仪式上向各位来宾介绍了省公航旅集团及公航旅(香港)公司目前的业务开展情况及未来发展定位。他表示,在省委、省政府的坚强领导下,公航旅(香港)公司作为省公航旅集团在境外设立的第一家全资子公司,将紧紧围绕“投融资、国际贸易、商旅服务、投融资咨询服务”四大板块推进公司业务纵深发展,不断提高我省企业在境外资本市场知名度。

  公航旅(香港)公司作为副会长单位应邀参加了香港甘肃联谊会成立仪式。香港甘肃联谊会的设立,旨在通过香港与甘肃的双向联动,加强陇港合作,推动陇港经济高质量发展。

精彩推荐

  • 【五个一百网络正能量视频】瀚海聆音 【五个一百网络正能量视频】瀚海聆音
  •  【五个一百网络正能量视频】春风泛舟 心向自由 【五个一百网络正能量视频】春风泛舟 心向自由
  • 【五个一百网络正能量视频】返乡途中 他们在温暖护航 【五个一百网络正能量视频】返乡途中 他们在温暖护航
  • 【五个一百网络正能量视频】《幸福》 【五个一百网络正能量视频】《幸福》
  • 【五个一百网络正能量视频】致敬“城市美容师”,兰州因为你而美丽! 【五个一百网络正能量视频】致敬“城市美容师”,兰州因为你而美丽!
  • 张家川全民动员全员参与打好扫黑除恶人民战争(图) 张家川全民动员全员参与打好扫黑除恶人民战争(图)
  • 天水市扫黑除恶专项斗争工作综述 天水市扫黑除恶专项斗争工作综述
  • 【扫黑除恶进行时】中央扫黑除恶第19督导组督导天水市工作汇报会召开 【扫黑除恶进行时】中央扫黑除恶第19督导组督导天水市工作汇报会召开

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到