您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 财经频道 >> 省内经济

甘肃省公航旅集团董事长石培荣与白俄罗斯驻华大使鲁德·基里尔·瓦连其诺维奇进行会谈

19-10-15 16:49 来源:中国甘肃网 编辑:赵满同

  中国甘肃网10月15日讯 10月15日上午,白俄罗斯驻华大使鲁德·基里尔一行访问甘肃省公航旅集团,这是继今年2月份在北京白俄罗斯驻华大使馆会谈后双方的第二次会面。公航旅集团董事长石培荣、副总经理李兴文,相关单位及部门负责人参加了会谈。

  鲁德·基里尔对石培荣的热情接待表示感谢,并就第一次会谈后公航旅集团两次赴北京与白俄罗斯银行洽谈业务到赴白俄罗斯参加“一带一路”区域合作发展论坛并签署合约事项进行详细回顾,他表示,公航旅集团积极参与白俄罗斯相关项目,推动了两国地方间的互访互动和务实合作,加深了中国与白俄罗斯两国之间的友谊和信任,为之后的合作共赢打下了坚实基础,并支持公航旅集团进一步在白俄罗斯拓宽合作领域,在金融、航空、教育、旅游等各领域持续深入合作。大使先生还邀请公航旅集团董事长石培荣参加11月份白俄罗斯在上海进口博览会上的开馆仪式。

  石培荣代表公航旅集团对鲁德·基里尔大使在访问甘肃期间,专程到公航旅集团回访表示热烈欢迎,并向他详细介绍了上次会谈之后公航旅集团在白俄罗斯大使馆的支持和帮助下,与白俄罗斯相关单位项目合作的具体推进情况。他表示,白俄罗斯目前是公航旅集团境外项目发展的最重要国家,已多次派出专家考察团详细调研与公司主营业务相关项目,希望能在甘肃省政府与白俄罗斯政府的大力支持下,进一步加强航空物流、旅游、文化教育和金融等领域的合作交流,更好的推动双方合作项目顺利发展,促进双方在更多领域的合作。

  据悉,今年以来,在白俄罗斯使馆的大力支持下,公航旅集团已与白俄罗斯多家企业和大学及相关银行签署了合作协议并开展合作。目前,公航旅集团正在就中白工业园航空物流、中白文化旅游基地项目与白方进行初步洽谈。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 精品荟萃!56项甘肃非遗10月17日亮相成都 精品荟萃!56项甘肃非遗10月17日亮相成都
  • “I@甘肃2019网络扶贫博览会”平凉站扶贫义拍活动将于10月16日在静宁举办 “I@甘肃2019网络扶贫博览会”平凉站扶贫义拍活动将于10月16日在静宁举办
  • 线上线下齐发力 真情助困解民忧 网络达人直播助力销售金昌优质农产品 线上线下齐发力 真情助困解民忧 网络达人直播助力销售金昌优质农产品
  • 免费送票!今晚看大型红色经典歌剧《江姐》演绎碧血丹心 免费送票!今晚看大型红色经典歌剧《江姐》演绎碧血丹心
  • 定西渭源元古堆村:秋景秋收好光景(组图) 定西渭源元古堆村:秋景秋收好光景(组图)
  • 临夏州临夏市环城北路项目建设如火如荼 临夏州临夏市环城北路项目建设如火如荼
  • 大美铜城 大美铜城
  • 白银:天气渐冷 炒货销售渐热 糖炒栗子成“当家花旦” 白银:天气渐冷 炒货销售渐热 糖炒栗子成“当家花旦”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到