您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 财经频道 >> 省内经济

双机亮相惊艳全场 公航旅金汇通航参展2019中国国际通航大会

19-10-19 17:13 来源: 甘肃公航旅金汇通航 编辑:张兰琴

  10月17日,中国通用航空产业界规格最高、规模最大的专业化、国际性展会——2019中国国际通用航空大会在西安盛大开幕。18日,本届通航大会的重头戏—飞行器静态展示及飞行表演在分会场蒲城内府机场精彩上演。甘肃公航旅金汇通航应邀,派出AW109、AW139两款精锐直升机,重装亮相,同时参加静态展示及演练飞行,惊艳全场。

  上午10时,西安市市长李明远宣布飞行表演开始。震撼的视觉盛宴在国际知名特技表演队的花式跳伞表演中拉开序幕。来自国内及世界各地的依次登场,时而盘旋时而翻滚,上演蓝天之舞。

  临近中午,会场气氛越来越热烈,此时公航旅金汇通航AW139直升机闪亮登场,在机组的熟练操作下,AW139直升机迅速飞抵表演区域,完成悬停绞车索降救援,点燃全场热情!

  AW139机组霸气登场

AW139机组在飞行表演前召开航前会议

  AW139机务人员做航前检查

  AW139完成悬停绞车救援

  参与静态展示的AW109直升机也吸睛无数,成为会场热点,各级领导、媒体记者及普通观众在直升机旁驻足,了解详情,询问细节。

  西安市市长李明远参观AW109直升机

川航3U8633事件原型人物在直升机前参观

  民航西北空管局客人近距离了解直升机

  本次航展的的飞行表演将持续到10月20日,甘肃公航旅金汇通航将继续为大众贡献令人惊叹的飞行表演和细致入微的静态展示,敬请期待!

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 甘肃省推进十大生态产业发展现场会在酒泉举行 唐仁健出席并讲话 甘肃省推进十大生态产业发展现场会在酒泉举行 唐仁健出席并讲话
  • 林铎在陇南调研脱贫攻坚并指导第二批主题教育时强调 用心用情帮助群众解难题补短板一鼓作气坚决攻克深度贫困堡垒 林铎在陇南调研脱贫攻坚并指导第二批主题教育时强调 用心用情帮助群众解难题补短板一鼓作气坚决攻克深度贫困堡垒
  • 甘肃首个县级生态气象和卫星遥感中心在肃南县建成(图) 甘肃首个县级生态气象和卫星遥感中心在肃南县建成(图)
  • 2019年前三季度甘肃省地区生产总值6426.0亿元 同比增长6.1%(图) 2019年前三季度甘肃省地区生产总值6426.0亿元 同比增长6.1%(图)
  • 习近平总书记视察甘肃重要讲话精神兰州市委宣讲团城关报告会举办 习近平总书记视察甘肃重要讲话精神兰州市委宣讲团城关报告会举办
  • “共筑中国梦 平安校园行”公益活动启动 为甘肃小学生捐赠安全读本 “共筑中国梦 平安校园行”公益活动启动 为甘肃小学生捐赠安全读本
  • “约会青春、缘来有你” 兰州市青年交友联谊活动温暖来袭 “约会青春、缘来有你” 兰州市青年交友联谊活动温暖来袭
  • 【陇原作风建设新气象】兰州公安交警:20项改革破解车驾管难题 努力当好全省交警“排头兵”(图) 【陇原作风建设新气象】兰州公安交警:20项改革破解车驾管难题 努力当好全省交警“排头兵”(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到