您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 财经频道 >> 国内财经

中铁二十局市政公司获“国家优质工程奖”(图)

19-11-05 15:58 来源:中国甘肃网 编辑:赵满同

  中国甘肃网11月5日讯 11月4日,中国施工企业管理协会《2018~2019年度第二批国家优质工程奖入选工程名单》揭榜,中铁二十局市政公司参建的简蒲高速公路工程荣登榜单,喜获“国家优质工程奖”。

简蒲高速公路新市枢纽互通

  简(阳)蒲(江)高速公路是四川省高速公路网的重要组成部分,地跨资阳、眉山、成都三市,全长126.333公里,于2017年12月28日全线建成通车运营。通车运营以来,从简阳到蒲江的车程时间由原来的2小时缩短至1小时,对强化成都交通主枢纽功能,完善四川省路网布局,全面促进区域经济合作、承接产业转移、加快地区跨越发展等起到了不可替代的作用。

简蒲高速公路下穿成渝客专陶家湾中桥

简蒲高速公路新市枢纽互通匝道

  中铁二十局市政公司承建的简蒲高速公路高风险路段土建3标段,全长12.798公里,线路跨简阳市新市镇、江源镇、雷家乡、芦葭镇,下穿成渝客专,上跨成渝高速公路。其中,跨成渝高速新市枢纽互通为全线重难点控制性工程。

简蒲高速公路江源服务区

  2014年7月开工后,中铁二十局市政公司全体参建员工发扬“勇于领先、敢于引领”的精神气魄,恒守“快速、细节、第一”的团队理念,推行样板引领,以科技为先导攻坚克难,进度、安全、质量、环保等指标持续领跑全线,在业主组织的各项评比中频频摘金夺银,在简蒲高速公路的建设竞技场上连夺14个“第一”,成为全线瞩目的“标杆单位”。

  据时任项目经理任东平介绍,中铁二十局市政公司简蒲高速公路土建3标项目部4次夺得中铁建四川简蒲高速公路公司信用评价第一名,两年获得“劳动竞赛优胜单位”称号。同时被评为中国铁建“优秀项目经理部”和中铁二十局“十大优秀项目创效管理团队”。

中铁建四川简蒲高速公路公司百日劳动竞赛暨信用评价“优胜单位”

中铁建四川简蒲高速公路施工总承包指挥部“先进单位”

中国铁建“优秀项目经理部”

  国家优质工程奖是中华人民共和国优质产品奖——“国家质量奖”的一部分。该奖项是我国工程建设质量方面设立最早、规格最高,跨行业、跨专业的国家级荣誉奖,涵盖工业、交通、水利、通信、市政、房屋建筑等领域。(闫彦龙 许岗)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 武山县开展2019年“联合国糖尿病日”暨“蓝光行动”义诊活动 武山县开展2019年“联合国糖尿病日”暨“蓝光行动”义诊活动
  • 索鸿宾主持召开武山县委理论中心组学习研讨会议 传达学习党的十九届四中全会精神 索鸿宾主持召开武山县委理论中心组学习研讨会议 传达学习党的十九届四中全会精神
  • 定西:市区面山绿化 护了生态美了家园 定西:市区面山绿化 护了生态美了家园
  • 惊艳!铜城醉美秋景不容错过 惊艳!铜城醉美秋景不容错过
  • 成少平主持召开麦积区政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议 成少平主持召开麦积区政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
  • 省委政法委书记胡焯深入麦积区调研指导”不忘初心、牢记使命”主题教育工作 省委政法委书记胡焯深入麦积区调研指导”不忘初心、牢记使命”主题教育工作
  • 天堂向左,风景向右 天堂向左,风景向右
  • 张掖临泽县棚户区改造圆百姓安居梦 张掖临泽县棚户区改造圆百姓安居梦

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到