您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 财经频道 >> 国际财经

以色列暗杀巴圣战组织高官后 加沙回击超50枚火箭弹

19-11-12 15:39 来源:环球网 编辑:田洋

  图源:路透社

  据外媒消息,在以色列宣布在加沙地带暗杀了一名巴勒斯坦伊斯兰圣战组织高级指挥官后不久,加沙发射了超过50枚火箭弹作为回击。以色列南部多个城市响起警报声,一些地区的学校也被关闭。

  综合俄罗斯卫星通讯社、《耶路撒冷邮报》等媒体报道,以色列国防军12日宣布,以方当天清晨通过轰炸住所,成功暗杀了巴勒斯坦伊斯兰圣战组织高级指挥官巴哈⋅阿布⋅阿塔(Baha Abu al-Ata)。这一行动得到了以色列国防军参谋长、总理内塔尼亚胡和安全内阁的批准。

  以色列媒体称,在这一消息宣布后不久,有超过50枚的火箭弹从加沙地带射向以色列,以方的铁穹反导系统在该国南部拦截了多枚。以色列军方新闻处发布消息称,以色列南部城市阿什杜德和盖代拉当天都拉响了防空警报。此外,南部多个地区的学校也已关闭。(海外网 张霓)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 奋进新时代 魅力新甘肃——大型图片成就展之兰州饭店 奋进新时代 魅力新甘肃——大型图片成就展之兰州饭店
  • 白银:一帘秋色暖流年 白银:一帘秋色暖流年
  • 白银景泰白墩子观鸟正当时 白银景泰白墩子观鸟正当时
  • 陇西 脱贫路上奋力前行 陇西 脱贫路上奋力前行
  • 兰州轨道交通2号线一期争取2022年底投入运营 兰州轨道交通2号线一期争取2022年底投入运营
  • 唐仁健主持召开省政府党组(扩大)会议 传达学习习近平总书记近期重要讲话重要指示精神 安排部署贯彻落实事宜 唐仁健主持召开省政府党组(扩大)会议 传达学习习近平总书记近期重要讲话重要指示精神 安排部署贯彻落实事宜
  • 林铎在二0一九年秋季学期中青年干部培训班开班式上强调 不忘初心使命提高能力素质 投身火热实践创造新的业绩 林铎在二0一九年秋季学期中青年干部培训班开班式上强调 不忘初心使命提高能力素质 投身火热实践创造新的业绩
  • 【美丽中国·网络媒体生态文明行】临夏永靖:山绿了 水清了 他们都笑了 【美丽中国·网络媒体生态文明行】临夏永靖:山绿了 水清了 他们都笑了

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到