您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 财经频道 >> 股市热点

A股大幅低开:沪指跌2.48%,深成指和创业板指跌逾3%

20-03-23 10:32 来源:中国新闻网 编辑:田洋

  中新网客户端3月23日电(谢艺观)3月23日,A股大幅低开,沪指开盘跌2.48%报2677.59点,深证成指开盘跌3.16%报9828.90点,创业板指开盘跌3.07%报1856.30点。行业板块全面飘绿,科技股表现低迷。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 兰西城市群节点上两颗“明珠”联姻度“蜜月” 兰西城市群节点上两颗“明珠”联姻度“蜜月”
  • 兰州市永昌路、正宁路夜市暂不能开放 兰州市永昌路、正宁路夜市暂不能开放
  • 兰州市近800家牛肉面馆复工营业 兰州市近800家牛肉面馆复工营业
  • 甘肃省科技馆开启线上主题科普活动一起来领略璀璨星空的神奇 甘肃省科技馆开启线上主题科普活动一起来领略璀璨星空的神奇
  • 天水为驰援武汉医疗队送上“家乡的味道”(图) 天水为驰援武汉医疗队送上“家乡的味道”(图)
  • 天水为驰援武汉医疗队送上“家乡的味道” 天水为驰援武汉医疗队送上“家乡的味道”
  • 麦积山游客服务中心项目:施工防疫“齐步走” 有序复工赶进度 麦积山游客服务中心项目:施工防疫“齐步走” 有序复工赶进度
  • 久违了!平凉城的“烟火气”! 久违了!平凉城的“烟火气”!

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   武都:小马哥的“山货”出山记
2   甘肃新增2例境外输入新冠肺炎确诊病例
3   甘肃银行38亿元涉农贷款支持全省春耕生
4   兰州市博物馆“明清风韵金城揽胜”上线
5   甘肃省疾控中心公开招聘12名急需紧缺人
6   兰西城市群节点上两颗“明珠”联姻度“
7   兰州市永昌路、正宁路夜市暂不能开放
8   兰州市近800家牛肉面馆复工营业
9   急诊科医生赵云 把好群众健康安全第一
10   甘肃省科技馆开启线上主题科普活动一起
11   刘娟:“我得把他们平安带回家”
12   李妮:“我给大家讲庆阳”
13   西峰北街社区卫生服务中心医护人员 用
14   邮递员吴慧霞 用心投递每一份邮件
15   护航警官杨峰 集中隔离点的“守门员”
分享到