您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 财经频道 >> 省内经济

甘肃省去年完成公共资源交易项目23416个

20-03-26 08:49 来源:甘肃经济网 编辑:田洋

  甘肃经济日报兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者 燕春丽)3月25日,记者从省公共资源交易局了解到,去年甘肃省共完成公共资源交易项目23416个,成交金额3017亿元。

  2019年,全省公共资源交易系统全面推进公共资源交易健康有序发展,经过一年来的不懈努力,全省统一的制度体系逐步健全,平台服务效能不断提升,系统功能作用更趋优化,交易行为更加规范有序,重大项目招标采购有力推进,各项工作取得显著成效。全省共完成交易项目23416个,成交金额3017亿元。

  又讯 今年新冠肺炎疫情发生以来,全省公共资源交易系统坚持疫情防控和经济发展“两手抓、两促进、两不误”,认真落实相关药品、医疗器械和防护用品的应急招标采购工作,保障了防控“一线”和疫情“红区”药品物资及时供应。同时,组织研发“网上开评标系统”,采取“五办”措施,借力区块链技术,着力破解在线交易的难点堵点问题,全力保障交易项目平稳有序开展,最大限度降低疫情对经济运行的负面影响。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 甘肃首个汽车整车进口口岸在兰州通过验收(图) 甘肃首个汽车整车进口口岸在兰州通过验收(图)
  • 刘家峡水库加大下泄流量支持春灌(图) 刘家峡水库加大下泄流量支持春灌(图)
  • 紧贴疫情防控重点领域和关键环节履行监管责任 甘肃省纪委监委问责2240人 紧贴疫情防控重点领域和关键环节履行监管责任 甘肃省纪委监委问责2240人
  • 较真碰硬“督” 凝心聚力“战”甘肃省紧盯8个未脱贫县统筹推进挂牌督战 较真碰硬“督” 凝心聚力“战”甘肃省紧盯8个未脱贫县统筹推进挂牌督战
  • 甘肃瓜州:党建引领助力乡村振兴 架起群众“连心桥” 甘肃瓜州:党建引领助力乡村振兴 架起群众“连心桥”
  • 新招不断 成效显著 欧美同学会精准谋划2020年定点帮扶渭源工作 新招不断 成效显著 欧美同学会精准谋划2020年定点帮扶渭源工作
  • 爱心企业向兰州城关交警大队捐赠一批消毒机(图) 爱心企业向兰州城关交警大队捐赠一批消毒机(图)
  • 兰州七里河警方“四个五”推进公安工作提质增效(图) 兰州七里河警方“四个五”推进公安工作提质增效(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   甘肃省高校优秀毕业生和三好学生公示 2
2   兰州市委追授刘润庆同志“全市优秀共产
3   唐晓明在定西市生态环境保护工作领导小
4   今年甘肃省将确保实现城镇新增就业34万
5   2020研考国家分数线4月中旬左右公布
6   甘肃首个汽车整车进口口岸在兰州通过验
7   陈国栋赴渭源通渭督导调研相关项目建设
8   一季度“兰州好人”,是疫情防控一线的
9   王美萍在岷县督战脱贫攻坚工作时强调
10   疫情期间被“困”在家,亲子关系紧张怎
11   甘肃医卫丨防疫一线基层工作者如何调整
12   【甘肃全民战“疫”】高台县中医院王之
13   兰州七里河区政务服务中心揭牌运行
14   李荣灿主持召开市委全面深化改革委员会
15   李荣灿在全市城市基层党建工作推进会上
分享到