您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 财经频道 >> 股市热点

两市冲高回落沪指下跌0.78% 电气设备逆势走强

20-06-12 10:20 来源:央视网 编辑:赵满同

  6月11日,沪深两市冲高回落。截至收盘,上证指数下跌0.78%,报2920.90点;深证成指下跌0.81%,报11243.62点;创业板指下跌0.29%,报2195.64点。

  成交量方面,沪市成交2890.23亿元,深市成交4319.49亿元,两市合计成交7209.72亿元,较上一交易日的6151.05亿元明显放量。Wind数据显示,北向资金全天净流入1.45亿元,为连续第14个交易日净流入。其中,沪股通资金净流出18.85亿元,深股通资金净流入20.30亿元。

  行业方面,电气设备、汽车、计算机行业涨幅居前,分别上涨1.03%、0.89%、0.63%;农林牧渔、家用电器、食品饮料行业跌幅居前,分别下跌3.34%、2.11%、1.65%。

  板块方面,网络游戏、操作系统、电动车等板块涨幅居前,家纺、葡萄酒、猪产业等板块跌幅居前。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 甘肃文旅致敬医务人员旅游团畅游天水麦积山石窟(图) 甘肃文旅致敬医务人员旅游团畅游天水麦积山石窟(图)
  • 失踪22年的聋哑弟弟你到底在哪里啊? 失踪22年的聋哑弟弟你到底在哪里啊?
  • 兰州老街预计8月开街迎客 兰州老街预计8月开街迎客
  • 兰州西固区红星社区“爱转角·口袋公园”竣工开放 兰州西固区红星社区“爱转角·口袋公园”竣工开放
  • 兰州火车站街道整治周边环境 “三边”区域焕然一新 兰州火车站街道整治周边环境 “三边”区域焕然一新
  • 兰州西湖街道启动“红色管家·微治理”项目架起“最后一米”连心桥 兰州西湖街道启动“红色管家·微治理”项目架起“最后一米”连心桥
  • 庆阳环县这名小姑娘,柔弱肩膀撑起一个大家庭 庆阳环县这名小姑娘,柔弱肩膀撑起一个大家庭
  • 兰州安宁堡:寿桃敬寿星 兰州安宁堡:寿桃敬寿星

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   甘肃文旅致敬医务人员旅游团畅游天水麦
2   失踪22年的聋哑弟弟你到底在哪里啊?
3   “创文”惠民看得见 群众参与热情高
4   兰州新区城乡居民基本养老保险新系统上
5   从“插秧育苗”到“开花结果” ——新
6   接地气!兰州新区出台措施服务地摊经济
7   谱好“引育留用”四部曲 奏响干事创业
8   兰州:六旬老人自学太极拳不同凡响
9   兰州新区万亩紫花苜蓿迎来头茬收割
10   兰州老街预计8月开街迎客
11   唐仁健在兰州新区规划建设协调推进领导
12   6月15日-19日 兰州渭源路街道办理今年
13   兰州西固区红星社区“爱转角·口袋公园
14   宁县农机具购置补贴惠农利民
15   灵台县税务局:助力餐饮企业回暖升温
分享到