您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 财经频道 >> 省内经济

前5月省列重大项目累计完成投资392亿元

20-06-23 11:48 来源:甘肃经济网 编辑:田洋

  【坚持两手抓 夺取双胜利】

  

  甘肃经济日报兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者 燕春丽)记者从甘肃省发展改革委获悉,随着疫情好转和复工复产力度加大,甘肃省158个省列重大项目总体进展顺利。1-5月,累计完成投资392亿元,占年度计划投资的22.03%。

  1-5月,50个计划新开工项目已开工建设35个,开工率70%,较去年同期提高14个百分点;累计完成投资95.22亿元,占年度计划投资的17.33%。其中,甘肃省2020年农网改造升级工程已完成年度计划投资的82.4%,天水市曲溪城乡供水工程(水源及输水洞线部分)、新开行贷款兰州新区向西开放新枢纽多式联运示范项目、榆中生态创新城安置点建设项目等3个项目已完成年度计划投资的50%以上。

  85个续建项目3月20日前已全部复工。1-5月,累计完成投资292.5亿元,占年度计划投资的25.11%。其中,古浪县生态移民暨扶贫开发黄花滩调蓄供水工程、青海—河南±800千伏特高压直流输电工程(甘肃段)、G75兰州至海口高速渭源至武都段等10个项目已完成年度计划投资的40%以上;银川至西安铁路(甘肃段)、中核甘肃核技术产业园建设项目、甘肃省妇女儿童医疗综合体项目等15个项目已完成年度计划投资的30%以上。

  23个预备项目前期工作逐步加快。1-5月,累计完成投资4.29亿元,占年度计划投资的6.56%。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 巍巍南梁寻初心——红途文旅赴南梁采风剪影 巍巍南梁寻初心——红途文旅赴南梁采风剪影
  • 金城乡村美如画 金城乡村美如画
  • 图解|兰州市新型智慧城市顶层设计(2020-2022年)面向社会征集意见 图解|兰州市新型智慧城市顶层设计(2020-2022年)面向社会征集意见
  • 暖心三天 兰州新区交警用实际行动演绎法与情(图) 暖心三天 兰州新区交警用实际行动演绎法与情(图)
  • 兰州地铁时代改变的不只是生活 兰州地铁时代改变的不只是生活
  • 让伏羲文化薪火相传 ——2020(庚子)年公祭中华人文始祖伏羲大典侧记 让伏羲文化薪火相传 ——2020(庚子)年公祭中华人文始祖伏羲大典侧记
  • 兰州地铁1号线准时便捷的运营服务赢得市民认可 兰州地铁1号线准时便捷的运营服务赢得市民认可
  •  多措并举抓实效 兰州初步建成生活垃圾分类体系 多措并举抓实效 兰州初步建成生活垃圾分类体系

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   甘肃省集体林权制度改革业务培训班在陇
2   下活“就业棋”走好富民路——陇南宕昌
3   陇南康县:分户施策科学改厕8153座
4   乡村旧貌换新颜 宜居家园入画来——陇
5   陇南成县:五措施促中小微企业发展
6   陇南武都:电商“618”销售额1304万元
7   张文生任张掖市委常委、组织部部长
8   金昌治沙四十年
9   金昌市表彰“学习强国”高分人员
10   庆阳:用“身边案”警醒“身边人”
11   定西:推动特约监察员从“幕后”走到“
12   甘肃灵台:过上“圆梦小康”好日子 走
13   巍巍南梁寻初心——红途文旅赴南梁采风
14   甘肃康县城关镇:“旅游+”激发美丽乡
15   白银靖远县税务局落实优惠政策助力企业
分享到