您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 财经频道 >> 省内经济

知名地产——挺进兰州,“薪”风作浪!

20-08-05 10:09 来源:中国甘肃网 编辑:田洋

  中国甘肃网8月5日讯 光辉与共三十年,更懂生活更懂你。1990年蓝光投资控股集团有限公司(以下简称蓝光控股集团)成立,2015年4月16日,蓝光控股集团旗下四川蓝光发展股份有限公司(以下简称蓝光发展,证券代码:600466.SH)在上海证券交易所完成重组上市。2019年10月18日,蓝光发展旗下四川蓝光嘉宝服务集团股份有限公司(简称“蓝光嘉宝服务”,2606.HK)正式在港交所主板挂牌上市,构筑起“A+H股”双资本平台。2019年9月20日,蓝光发展正式入驻上海总部,形成“上海+成都”双总部发展格局。

  蓝光发展,以“更懂生活更懂你”为品牌主张,专注于人类生活的核心需求,提供从住宅地产到现代服务的创新解决方案,为大众创造幸福生活。

  蓝光发展基于“人居蓝光+生活蓝光”双擎业务模式,高度聚焦住宅地产开发,高度聚焦现代服务业,资本运作与实业经营相结合,打造生态、文商旅、材料设备、生命科技等成长性新兴产业,按协同化、市场化、资本化、科技化路径运作。

  2020年6月份蓝光斩获兰州和平片区93亩优质地块,正式进驻兰州。据了解,蓝光在和平项目打造为“雍景系”产品,雍锦系,以当代大儒范曾题词“雍锦”与余秋雨《慢读中国》雍锦文化读本,赋予中国府第文化标签;凝练传统建筑意象,创新“屋顶重檐”,演绎当代新中式人居;取法中华的礼序文化,铸“雍锦十二观”,彰显当代家族的荣耀,建立产品系的IP“贵雅东方”,恢弘演绎中国府第的现代范式,如成都雍景世家、苏州和雍景园都是雍景系产品,贵雅中式建筑风格打造当代雅致脱俗的居住情景,嘉宝物业整合生活平台全程包装。

  现如今,蓝光地产在兰州和平项目即将启动,目前正在组建团队,招募同行者!具体招聘信息如下:

3

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 为农业发展注入新动能——庆阳市农业机械化工作综述 为农业发展注入新动能——庆阳市农业机械化工作综述
  • 兰州:唱响民族团结最强音 凝聚省会城市“新动能” 兰州:唱响民族团结最强音 凝聚省会城市“新动能”
  • 【跟着总书记看甘肃】八步沙的新梦想:向生态要效益  打造休闲观光乐园 【跟着总书记看甘肃】八步沙的新梦想:向生态要效益 打造休闲观光乐园
  • 老兵苟永生“退伍不褪色” 晚年投身公益“新战场” 老兵苟永生“退伍不褪色” 晚年投身公益“新战场”
  • 2020·兰州安宁蟠桃会暨桃王大赛举行 一篮“桃王”拍了19888元 2020·兰州安宁蟠桃会暨桃王大赛举行 一篮“桃王”拍了19888元
  • 兰州土门墩街道构建共建共治共享基层治理格局 兰州土门墩街道构建共建共治共享基层治理格局
  • 看!黄河流域兰州白塔山段 综合提升改造项目这样建 看!黄河流域兰州白塔山段 综合提升改造项目这样建
  • “环西部火车游”专列驶入美丽山城重庆 “环西部火车游”专列驶入美丽山城重庆

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   陇西3家电影院正式恢复营业
2   酒钢完成阶段性任务目标
3   兰州安宁区特殊贫困人口兜底保障应保尽
4   为农业发展注入新动能——庆阳市农业机
5   培黎职业学院多举措向国际化迈进
6   酒泉金塔县生态与发展相得益彰
7   秦文化学术研讨会在礼县举行
8   甘肃省举行重大地质灾害综合防治关键技
9   加强监督让探头作用更精准——甘南州督
10   甘肃省无新增新冠肺炎确诊病例
11   嘉峪关二级以上医院均配备标准化母婴室
12   戈壁滩崛起的产业新城——酒泉金塔县推
13   定西临洮县与阿里巴巴钉钉平台签署协议
14   甘肃省公安机关基层电取暖改造工程启动
15   兰州:地企联建共创民族团结进步示范区
分享到