您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 财经频道 >> 省内经济

武山县举行网红直播基地揭牌仪式

20-08-07 15:41 来源:武山县融媒体中心 编辑:赵满同

武山宣传网

  武山县融媒体中心8月7日讯(记者 李益)8月6日,武山县网红直播基地揭牌仪式在县工业园区举行。副县长李康宁为武山县网红直播基地揭牌并致辞,天津市宝坻区劝宝农副产品有限公司销售总监杜云鹏,县商务局负责人,网红直播基地领办企业、12家电商中心入驻企业和武山龙头企业负责人,乡镇优秀电商站点代表及网红代表参加揭牌仪式。

  李康宁在致辞中说,武山县网红直播基地的建立,是武山县认真贯彻落实国家和省市扩内需、促消费政策,全面落实“六稳”“六保”任务,充分发挥电子商务对经济社会发展的引领带动作用,顺应行业、企业与消费者的需求,基地云集了全县各大电商网红企业和网红达人,通过构建“直播+电商+网红带货"的新业务模式,将流量变现,进一步助推武山农特产品进行线上销售,推动全县经济社会健康有序发展。希望商务部门充分发挥监督管理和组织协调作用,抢抓电商直播发展新机遇,大力发展电商直播在线服务新业态,组织引导更多的企业开展电商直播,推动电商向直播带货、新零售模式升级,进一步拓展全县农特产品销售渠道,加快推进全县电子商务创新发展。同时,希望广大电商企业深挖农特产品直播销售渠道和资源,全力打造区域电商直播的商业消费新场景,推动全县农特产品外销,努力把疫情造成的损失降到最低,为高质量打赢脱贫攻坚收官战、全面建成小康社会做出积极的贡献。

  武山县网红直播基地位于武山县工业园区内,依托武山县电商服务中心,为入驻企业和涉电商企业提供一个直播带货平台。基地主要采取“政府搭台+企业化运作”模式,扶持一部分企业通过网红直播带货,销售武山优质农副产品。

  揭牌仪式后,参与企业带着自己的产品与网红对接,开展了直播带货和展示展销活动。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 你笑起来真好看丨八旬老奶奶的特色民宿 你笑起来真好看丨八旬老奶奶的特色民宿
  • 你笑起来真好看|那人那山那桥 你笑起来真好看|那人那山那桥
  • 甘肃省委宣传部副部长、省委网信办主任梁洪涛一行在甘南州舟曲县调研新时代文明实践中心建设试点工作 甘肃省委宣传部副部长、省委网信办主任梁洪涛一行在甘南州舟曲县调研新时代文明实践中心建设试点工作
  • 【兰大新闻学子重走西北角】甘南牧区:保护好生态 让子孙后代也享受绿水青山  【兰大新闻学子重走西北角】甘南牧区:保护好生态 让子孙后代也享受绿水青山
  • 【“飞阅”中国】向日葵花开戈壁 宛如“金色海洋” 【“飞阅”中国】向日葵花开戈壁 宛如“金色海洋”
  • 兰州七里河区体育街:读兰州故事 赏金城八景 兰州七里河区体育街:读兰州故事 赏金城八景
  • 兰州西固区打造多个小游园 小街巷成文明新地标 兰州西固区打造多个小游园 小街巷成文明新地标
  • 好“柿”多磨 重庆武隆李树群带领乡亲种植甜柿子致富 好“柿”多磨 重庆武隆李树群带领乡亲种植甜柿子致富

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   “你笑起来真好看——决战脱贫攻坚看西
2   陇南宕昌县官亭镇:花椒连成片 致富门
3   陇南徽县东西扶贫协作成效显著 投入帮
4   陇南市上半年规上工业能源消费稳步回升
5   陇南市政协举行“书香政协”讲堂开讲仪
6   甘肃省遭遇强降雨天气局部地区受灾严重
7   西北师范大学驻村帮扶工作队:“志智”
8   一堂跨越千里的直播带货辅导课——淘宝
9   2020年甘肃省东西部扶贫协作卫生健康工
10   甘肃:首届高原鲜花节助力脱贫攻坚
11   尕秀村的美好生活(脱贫攻坚高原行)
12   闯新路才会有出路(一线视角)
13   甘肃省人民政府关于蔡强等同志职务任免
14   你笑起来真好看丨八旬老奶奶的特色民宿
15   你笑起来真好看|那人那山那桥
分享到