您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 财经频道 >> 省内经济

【甘快看】甘肃建投物业:打好小区“防疫攻守战”

21-11-04 11:46 来源:中国甘肃网 编辑:陈汐

  自甘肃疫情突发以来,甘肃建投物业用自己的行动守护着157个小区,65101户家庭,平均每天有1200余名员工值守一线,排班已超过3143040人次,在非常时期与每一位业主并肩同行。

  10月19日,甘肃建投物业公司积极落实国家、省市疫情防控工作要求,疫情第一时间启动防控应急预案,紧急召开了疫情防控研究部署会议,调整了疫情防控领导小组成员,对全司疫情防控工作进行了全面、细致的安排部署。各基层公司也迅速召开相关会议,成立疫情防控小组,对各自管辖的小区及时进行疫情防控工作部署,确保疫情防控工作落到实处,保障业主的生命财产安全。   

  物业公司在接到上级疫情通知后,第一时间要求全体职工排查,对有疫区接触史的职工进行登记并组织上报,取消了所有的线下聚集性会议及活动。在做好各服务小区疫情防控工作的同时,要求全体职工加强自身疫情防控措施,密切观察个人健康状况,并将结果向单位及社区报备。

  从19日开始,兰州公司安排各物业服务中心,在做好全体工作人员个人安全防护的前提下,加强小区门卫疫情防控值班,在小区门口设置体温检测点、铺设消毒毯、张贴疫情防控相关提示,对出入小区的人员进行验码、测温、登记,对楼道、电梯等公共重点部位开展每天不少于4次的消杀工作。同时加强与街道、社区和疫情防控部门的联系,配合政府做好小区内的疫情排查、登记、信息汇报等工作。

  天水公司第一时间对各物业服务中心疫情防控工作进行安排部署,加强疫情防控物资配备,确保各小区防疫物资充足。同时大力开展疫情防控宣传工作,倡导小区业主非必要不外出,养成戴口罩、勤洗手、用公筷的健康生活习惯。提高广大业主的科学防护意识和自我防护能力,形成全社会积极参与防疫防控工作的良好局面。

  在物业公司党委统筹部署下,兰州公司、天水公司党支部迅速成立疫情防控“党员先锋队”,设立“党员先锋岗”,号召全体党员干部冲锋在前,战斗在前,坚决打赢疫情防控遭遇战。凝聚起物业服务中心疫情防控的“红色力量”,真正把监测点作为阻击疫情传播、宣传防疫政策、展示党员先锋模范作用的良好平台,用责任和担当筑起各小区的第一道防线。

  10月25日0时,甘肃建投物业兰州公司全面开启供暖工作。按照市委、市政府及物业公司提前供暖的统一安排部署,兰州公司积极响应、全力推动,确保提前开栓供暖,比往年供暖时间提前了5天,确保业主“温暖抗疫”。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 【甘快看·快讯】53名流调专家已抵达天水市开展工作 甘肃累计完成流调6.01万人次 【甘快看·快讯】53名流调专家已抵达天水市开展工作 甘肃累计完成流调6.01万人次
  • 【甘快看·快讯】11月3日兰州市新增本土确诊病例1例 累计确诊70例 【甘快看·快讯】11月3日兰州市新增本土确诊病例1例 累计确诊70例
  • 【甘快看·快讯】甘肃10818所中小学及幼儿园暂停线下教学 省内高校实行封闭式管理 【甘快看·快讯】甘肃10818所中小学及幼儿园暂停线下教学 省内高校实行封闭式管理
  • 【甘快看·快讯】11月3日甘肃省新增本土确诊病例2例 累计确诊129例 【甘快看·快讯】11月3日甘肃省新增本土确诊病例2例 累计确诊129例
  • 【甘快看·快讯】甘肃省已有3名新冠肺炎确诊患者治愈出院 正在定点康复医院进行康复观察 【甘快看·快讯】甘肃省已有3名新冠肺炎确诊患者治愈出院 正在定点康复医院进行康复观察
  • 【甘快看·疫情防控甘肃在行动】兰州石化青年突击队冲锋在防疫一线 【甘快看·疫情防控甘肃在行动】兰州石化青年突击队冲锋在防疫一线
  • 【甘快看】兰州市设置10个临时救助点  救助流浪及滞留人员71名 【甘快看】兰州市设置10个临时救助点 救助流浪及滞留人员71名
  • 尹弘调研督导疫情防控工作时强调 坚定信心严防死守坚持就是胜利 坚决打赢疫情防控遭遇战歼灭战 尹弘调研督导疫情防控工作时强调 坚定信心严防死守坚持就是胜利 坚决打赢疫情防控遭遇战歼灭战

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   【快讯】甘肃今日又1例重症患者出院
2   【甘快看·快讯】11月3日天水市新增红码
3   【甘快看·快讯】天水市建立集中隔离点9
4   齐心抗疫彰显担当 读者关怀传递温暖—
5   【甘快看·快讯】天水市组建176人流调队
6   【甘快看·快讯】天水市日核酸检测能力
7   【甘快看·疫情防控甘肃在行动】兰州榆
8   11月3日兰州市七里河区新增1例本土确诊
9   【甘快看·快讯】兰州市启用集中隔离点1
10   兰州市相关领导慰问市疾控中心干部家属
11   【甘快看·快讯】兰州市主城四区第六轮
12   【甘快看·快讯】53名流调专家已抵达天
13   【甘快看·快讯】截至今日8时兰州市累计
14   【甘快看·快讯】11月3日兰州市新增本土
15   【甘快看·快讯】甘肃10818所中小学及幼
分享到